giovedì 11 agosto 2011

Gamberi in pastella.

Buon pomeriggio e ben ritrovati, tutto pronto per il ferragosto?? che programmi avete?? io rimarrò sempre in paese, spero di poter andare un pò al mare. 
Vi auguro una buona giornata, un abbraccio Fabiola.

Image and video hosting by TinyPic
Piatto CHS Group


Gamberi
Preparato per fritture e pastelle Molino Rossetto
Sale
Patate
Olio per friggere
Maionese con aceto balsamico Cascina San Cassiano
Ketchup Mutti

Pulite e sgusciate i gamberi, metteteli nello scola pasta, a parte sbucciate e lavate per bene le patate tagliate a tocchetti, salatele. Friggetele in olio bollente, successivamente passate i gamberi nella pastella, io ho aggiunto un pizzico di sale, friggeteli, appena sono dorati metteteli  in un piatto ricoperto da carta assorbente, serviteli con maionese e ketchup.

Colgo l'occasione per presentarvi la mia ultima collaborazione con la Ipac azienda che produce e commercializza prodotti in acciaio inossidabile per la cucina e la tavola.
Vi invito a visitare il loro sito per scoprire prodotti interessanti e molto particolari.
Ecco quello che mi hanno gentilmente omaggiato:
Image and video hosting by TinyPic

17 commenti:

  1. mmmmmmhmmmmmmmmm molto sfiziosi quella maionese e quella pastella sono inimitabili...anche il ketcup e' ottimo..quindi un piatto eccezziunale veramente!!!!

    RispondiElimina
  2. Piacere di conoscerti e complimenti per il tuo blog ti ho scoperto gironzolando tra le ricette e subito mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori. Se ti va di ricambiare passa da me per un caffè.
    Ciao e buona estate !

    RispondiElimina
  3. Programmi per ferragosto nessuno. Ho solo voglia di rilassarmi a casa in dolce far niente :) E magari coccolarmi un po' con deri gamberi sfiziosi e gustosissimi come questi ^__^ Un bacione

    RispondiElimina
  4. che fame!!!li voglio anch'io :(((( bravissimaaa

    RispondiElimina
  5. che buoniiiiiii!!! in questo caso bisogna proprio dire che uno tira l'altro!!! ;)

    RispondiElimina
  6. perfetti i gamberi in pastella!!!poi d'estate il pesce mi piace cotto in tutti i modi!e fritto è davvero la morte sua!XD
    baciii

    RispondiElimina
  7. mi piacciono!!! mi piacciono un sacco!

    RispondiElimina
  8. Programmi per ferragosto? A casa come sempre!! Ma preparerò un pranzetto speciale!! Come speciale è la tua frittura!!
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  9. ma quanto sono buoni???????mamma mia che spettacolo!bravissima!!

    RispondiElimina
  10. Ferragosto? A casa come ogni giorno!Forse riesco ad andare al mare domani ma non è ancora detto!Lo spero.Buonissimi questi gamberi pastellati,veramente consolatori!
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  11. Che buoni devono essere questi gamberi.
    Per il ferragosto ancora non lo so, il fatto è che c'è troppo casino in giro (mare, montagna o centri commerciali) io vorrei fare una giornata tranquilla e rilassante.
    Bo!

    RispondiElimina
  12. Che ricetta fantastica........Complimenti Fabiola.Ciao un abbraccio

    RispondiElimina
  13. PS complimenti per la tua nuova collaborazione......ciao ciao

    RispondiElimina
  14. sempre sfiziosi i gamberi in pastella

    RispondiElimina
  15. che buoni, ottima ricetta. Complimenti per la nuova collaborazione.

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.