Buongiorno e buon martedì, come va con questa afa?????? in questi giorni le giornate sono veramente pesanti tra il caldo e l'umidità non si respira, proprio per questo oggi vi propongo questo antipasto fresco e veloce da fare, la ricetta della salsa l'ho presa dal bellissimo libro che mi è stato inviato insieme ad i prodotti Bonomo & Giglio "La cucina di pantelleria" .
Vi lascio augurandovi una buona giornata, un abbraccio Fabiola.
Ingredienti:
Pane per tramezzini
150 Gr di maionese
Olio extravergine di oliva
40 Gr di capperi medi
Sale Australiano
Peperoncino
Erba cipollina
Preparate la salsa, sciacquate ripetutamente i capperi, uniteli allo sgombro, frullate unendo la maionese, l'olio ed il sale, finchè non ottenete una crema, unite il peperoncino a piacere. Spalmate su una fetta di pane per tramezzino la salsa adagiate un'altra fetta di pane, tagliate i vostri pacchetti, sigillate con un filo di erba cipollina, prima di servire riponete in frigo per almeno un'ora.
Santa pazienza a infiocchettarli uno per uno! Però sono fortissimi presentati così ^__^ baciotto
RispondiEliminatroppo belli, e sfiziosissimi!!!!baci!
RispondiEliminaProprio belli! Ideali per un antipasto con amici!
RispondiEliminache bella presentazione, complimenti, e buonissimi, un ottimo antipasto
RispondiEliminaQui fa un caldo che non si respira, l'unico posto dove scappare è la montagna.
RispondiEliminaComplimenti, queste foto sono bellissime ed i tramezzini con questo ripieno dono davvero gustosi.
sono bellissimi con quel fiocchetto, il ripieno è molto gustoso!
RispondiEliminane approfitto per invitarti al mio primo contest, se vuoi dare un'occhiata:
http://idolcidicaia.blogspot.com/2011/08/il-mio-primo-contest-usa-sweet-usa-il.html
buona giornata
perfetti per queste giornate afose..
RispondiEliminama come si presentano bene questi deliziosi tramezzini.....la cremina dentro dev'essere gustosa!!!brava
RispondiEliminaUn'ottima idea con questo caldo, sfiziosissimi!
RispondiEliminaBaci
Evelin
Che bontà Fabiola ci vorrebbero proprio.... e con questo caldo poi....Baci
RispondiEliminasei molto brava ,sia nel preparare delle cosette sfiziose che nella presentazione dei piatti,complimenti.
RispondiEliminaciao baci,
Franca
che belli Fabi, con la fame che ho in questo momento, mangerei anche la ciotola e il tovagliolo :P Buona serata, baci.
RispondiEliminamolto belli e gustosi!!! l'ideale per uno stuzzichino senza accendere i fornelli!!! ;)
RispondiEliminaSono molto buoni ma sono anche... tanto belli!!
RispondiEliminaQuesta è un'idea che ti copiero!!
Ciao e buona serata!
Con questo caldo è decisamente una ricetta perfetta e molto sfiziosa! Un bacio
RispondiEliminasi presentano benissimo e chissà che buoni!
RispondiEliminasembrano molto invitanti!!!
RispondiEliminacomplimenti per il blog!
mauro
Ma sei diventata anche una fotografa eccezionale!!!! Ricetta gustosa e presentazione strepitosa!!!!
RispondiEliminaCiao
RispondiEliminaPerchè non partecipi con questa delizia alla mia raccolta?
Letti gli ingredienti sono sicuramente buonissimi e tu li hai presentati alla grande
Abbracci
sfiziosissimi!
RispondiEliminaFabiola! Queste foto sono assolutamente stupende!!!!
RispondiEliminaMa hai cambiato la tua macchina del click?
Un abbraccio
Barbara
che carini! ti ruberò l'idea al prossimo buffet! e che belle foto!
RispondiEliminabelli,belli,belli!!!! baci
RispondiEliminaGrazie a tutti siete sempre gentili;
RispondiElimina@Barbara non ho cambiato nulla, scatto sempre con la mia canoncina.
Molto invitanti, che buoni!!!!!
RispondiEliminaAggiunta
RispondiEliminaTi aspetto con altre idee così appetitose
Abbracci
Sfiziosi e invitantissimi!!! Complimenti!
RispondiEliminaPrendo nota e intanto di rubo un tramezzino perché mi è venuta fame. A presto
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