Buongiorno lettori, siamo già arrivati all'ultimi week end di agosto, le temperature non scendono da queste parti, spero che da voi si stia meglio. Oggi vi propongo un primo semplice da fare e molto gustoso e sfizioso, l'unica pecca che si deve accendere il forno ma ogni tanto qualche sacrificio si può fare....
Vi lasci augurandovi un sereno fine settimana, baci Fabiola.
Ingredienti per 4 persone:
350 Gr di cordoni del frate
300 Gr di ricotta
90 Gr di mandorle
6 cucchiai di miele
Sale
Peperoncino
Zenzero
Portate a bollore l’acqua in cui cucinerete la pasta, appena bolle salatela e versate la pasta, nel frattempo preparate il condimento: in una ciotola unite la ricotta, le mandorle tritate, precedentemente tostate in padella, sale, peperoncino e zenzero, amalgamate bene. Scolate la pasta al dente, unite il condimento e mescolate, mettete ogni porzione in ogni cocotta, aggiungere il miele e delle mandorle infornate per 5 minuti e servite.
Un primo molto gustoso,complimenti per collaborazione!
RispondiEliminaVorrà dire che un piccolo sacrificio si farà...bello quel formato di pasta...ciccioso come piace a me! Buona giornata ciao
RispondiEliminaSplendida collaborazione!!!
RispondiEliminaBuona la pasta così massiccia!!!! Originale il condimento!!!
Un bacio e felice fine settimana!!!
Anche qui al nord fa caldissimoooooo!!!!!!
che bel formato di pasta!!! con quel condimento cremoso deve essere buonissima!!! ;)
RispondiEliminaAmo la pasta, sicuramente deve essere gustoso!A presto.....
RispondiEliminaPer questa pasta accenderei il forno al volo! Veramente particolare!Bacioni e buon WE!
RispondiEliminainteressante questo piatto, bello e profumato! Per non parlare del set Greengate :)
RispondiEliminama che bel piatto invitante!!!sempre bravissima!!!!!!!
RispondiEliminaQuesto condimento dolce-piccantino mi ipsira un sacco. Dove c'è lo zenzero mi di ficco a capofitto :D! Un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminaUn piatto davvero particolare! un dolce e piccantino allo stesso tempo che mi piace! ciaoo
RispondiEliminache aspetto gustoso che hanno!!bellissima collaborazione :)
RispondiEliminamamma mia che voglia!!!delizioso cara!!complimenti!!un bacione
RispondiEliminaChe meraviglia questa preparazione,e complimenti per la tua collaborazione.baci
RispondiEliminaTesoor per un piatto cosi un piccolo sacificio si puo fare...davvero gustossissimo e belli i prodotti di green gate sono favolosi!!Baci,Imma
RispondiEliminaMamma mia che buona questa pasta!!!!
RispondiEliminaMi incuriosisce molto l'uso del miele in questa ricetta, la proverò sicuramente!
RispondiEliminaL'aspetto è ottimo!!! :)
RispondiEliminaBaci
Lo zenzero nella pasta non l'ho ancora utilizzato.
RispondiEliminaGrazie per il suggerimento. Complimenti anche per la scelta del formato di pasta.
Abbracci
sembra buonissimo, gli abbinamenti degli ingredienti mi piacciono.
RispondiEliminaecchè ce vole??? Il forno acceso ha ormai una tempertura inferiore all'ambiente cucina, fa caldissimo anche qui :P Un piatto che mi incuriosisce molto, l'abbinamento degli ingredienti mi stuzzica, lo proverò ;) grazie.
RispondiEliminaBuona domenica, baci.
un piatto veramente originale, non conoscevo quel tipo di pasta! buona domenica1
RispondiEliminaUn piatto assolutamente sfizioso e originale!Un bacino la stefy
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