Buongiorno e buon lunedì,
eccomi qui con il consueto appuntamento con una ricetta dolce.
Spero che abbiate trascorso un sereno week end, qui le giornate sono veramente belle, non troppo calde.
Il dolce che vi propongo oggi è molto semplice da realizzare, grazie al preparato della Molino Chiavazza ho preparato per la prima volta il crem caramel.
Alla prossima, baci Fabiola.
Crem Caramel
Ingredienti:
1 confezione di preparato per crem caramel Moliono Chiavazza
500 ml di latte
In un pentolino mettere il latte, aggiungere il preparato e sciogliere senza lasciare grumi, a fiamma bassa far riscaldare il composto, far bollire per 3 minuti, per realizzare il crem caramel ho utilizzato i praticissimi stampi della Guardini, che hanno una doppia apertura che rendono facile la fase in cui si deve sformare il budino. Come prima cosa mettere il caramello, che troverete sempre nella confezione del preparato, nella parte dell'apertura più piccola, versare il conposto e richiudere, mettere in frigo per almeno 4 ore, sformare e servire.
Buono il crem caramel!!!
RispondiEliminaMi servo, posso???
Felice settimana!!!!
Un bacione!!!
Buono e semplice!!!Brava e buona settimana!Baci!
RispondiEliminaE certo che cominciamo con qualcosa di dolce. Il lunedì mattina una sferzata d’energia in più ci vuole proprio ;) E al creme caramel come si può dire di no? Un baciotto, buona settimana
RispondiEliminaCiao! deliziosi e bellissimid a servire!
RispondiEliminabaci baci
un classico intramontabile...buonissimo!!! Buona giornata ciao
RispondiEliminache goloso!!!
RispondiEliminaun buon inizio questo!!per me il bis...come sempre..ahahaah baci
RispondiEliminaPratico e veloce da preparare.
RispondiEliminaMe ne mandi uno?
Buon lunedì.
Sempre buono il crem caramel!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana!
Complimenti per questo crem caramel perfetto e carinissimi gli stampini!!! Un bacio...
RispondiEliminaBuonissimo questo cream caramel, bellissimo anche come l'hai postata!! Bravissima!!!
RispondiEliminaChe dire tesoor sono una vera tentazioneeeeeeeeee!!Baci,Imma
RispondiEliminaquanto mi piace il creme caramel,bello freddo di frigorifero poi è eccezzionale
RispondiEliminaciao baci
Un dessert davvero coi fiocchi! Mi piace moltissimo! Un bacione cara|
RispondiEliminasempre buonissimo il creme caramel...
RispondiEliminaUn bacione cara
Sempre delizioso il crem caramel! Bacione
RispondiEliminail budino al crem carame è il mio preferito :-) devo aggiungere altro? baci cara!
RispondiEliminaFantastico e goloso!!! Complimenti cara, un bacione
RispondiEliminache buoniiiiiiiiiii!baci!
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