Buongiorno e buon inizio di settimana, spero che abbiate trascorso un sereno week end, la giornata di ieri è stata caratterizzata da un caldo, per poi finire con un bel freschetto, gli sbalzi di temperatura in questo periodo sono allucinanti....
Oggi vi posto la ricetta di questa torta, grazie al preparato per torte San Martino ho scoperto una dolce molto semplice da fare ma molto gustosa e raffinata, la ricetta l'ho presa dal ricettario che ho trovato all'interno della confezione, un abbraccio a presto Fabiola.
Ingredienti:
Una confezione di preparato per torte
3 uova
100 gr di burro
100 gr di mandorle
4 cucchiai di zucchero
Buccia di arancia grattugiata
Sciogliere il burro a bagno maria e lasciarlo raffreddare, in una ciotola unire il preparato per torte, le uova, lo zucchero, un cucchiaio tenerlo da parte, il burro, ed la buccia di arancia grattugiata, amalgamare con le fruste elettriche, affinchè il composto non risulti omogeneo. Ungere uno stampo da 26 cm versare il composto distribuire sulla torta le mandorle precedentemente tritate ed il cucchiao di zucchero, infornare a 180° per 45 minuti.
Qui invece ieri è stata una giornata di autunno inoltrato, fredda e piovosa. Una bella fetta di questa torta insieme ad una tazza di tè caldo sarebbe stata perfetta per addolcire la domenica. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaUna torta sranocchiosa per cominciare la settimana...si direi che ci sta benissimo!:D
RispondiEliminaBuon lunedi e buon inizio settimana.
E cominciamo proprio nel migliore dei modi! Un dolce sicuramente squisito, complimenti! Un bacione
RispondiEliminaCarinissimo questo tuo nuovo look.........e ancora di più questa torta che assaggerei molto volentieri....un bacino la stefy
RispondiEliminasperiamo davvero di iniziare la settimana in maniera dolce....
RispondiEliminadeve essere buono il tuo dolce, come sempre.
un abbraccio
La mantovana!! buonissima!! E' un po che non la faccio più, a vedere la tua!! Mi hai fatto rivenire voglia!! E' bellissima!! Bravissima!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
M.Luisa.
Che buona la mantovana, io l'ho mangiata solo una volta, grazie per lo spunto! Buona giornata ciao
RispondiEliminabuon lunedi cara e come sempre prendo una fetta,così iniziamo in dolcezza..bacioni
RispondiEliminaVeramente deliziosa!!!! Bravissima come sempre, un bacione e felice giornata
RispondiEliminaUn amantovana con i fiocchi questa davvero un tripudio di golosità!!!1bacioni imma
RispondiEliminahai ragione,gli sbalzi di temperatura son davvero eccessivi, buona giornata!
RispondiEliminaDev'essere deliziosa!!!!!...bravissima!
RispondiEliminaIniziare con una fetta della tua torta è sicuramente dolcissimo!!!
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana
Una buona torta e bello il nuovo look del blog ciao
RispondiEliminache bontà! una torta perfetta per la colazione di inizio settimana.. ti invoglia un po' di più ad alzarti :-)
RispondiEliminabacio
buona e adattissima al mio caffè pomeridiano :-) baci
RispondiEliminaMhhhhhhhhhhhhhh....mette una voglia!!!!Buona settimana,Roby
RispondiEliminaCioa Fabiola, qui ieri è stata una giornata autunnale, pioggia pioggia e pioggia, se avessi avuto questa torta sarebbe stata proprio apprezzata. é buonissima. Un bacione
RispondiEliminami piace questa torta da sgranocchiare...mmmmm croccante e morbida allo stesso tempo.
RispondiEliminaormai avrai la casa invasa di ottimi prodotti da provare!!!!!!!!beata te..certo che questo dolce lo vedo proprio bene per la colazione...inzuppato nel caffe'latte..yummy!
RispondiEliminaUna fettina per me e' rimasta!? :) Fabiii, mi hai fatto venire un'acquolinaaa!;)
RispondiEliminaHa un aspetto davvero bello questo dolce, deve essere buonissimo.
RispondiEliminaNon mi parlare del tempo ballerino, qui siamo tutti raffreddati ed ho avuto la piccola con la febbre.
Che p....