Buon pomeriggio lettori, eccomi qui nuovamente a proporvi un'altra versione di un piatto che è molto versatile, in quanto basta cambiare totalmente gli ingredienti da renderlo nuovo.
Tutto questo grazie alle collaborazioni che ho ottenuto con alcune aziende a me sconosciute, dovete sapere che certi prodotti come le conserve Agromonte, io non le conoscevo dalle mie parti non ci sono, ovviamente parlo in paese, magari in città si trovano.
Spiedini con ciliegino e olive
Ingredienti per 2 persone:
8 fettine di spiedini di vitello
5 cucchiai di salsa pronto pomodorino ciliegino Agromonte
4 cucchiai di bruschetta olive e ciliegino Agromonte
2 pan carrè
sale
peperoncino
4 fette di sottilette Inalpi
una manciata di grana Inalpi
Olio d'oliva Ursini
Pan grattato
Insaporitori per carni in umido e brasati Ariosto
Cipolla
Alloro
condire il pan grattato con l'insaporitore, passare gli spiedini, solo il lato esterno, prima nell'olio d'oliva e poi nel pan grattato disporli in una spianatoia, a parte preparare il ripieno unendo: la salsa di pomodoro, il pancarrè sminuzzato, il patè di olive e ciliegino, le sottilette a pezzettini, il sale, il peperoncino ed una manciata grana amalgamare bene, condire gli spiedini, arrotolarli e metterli nello stecchino lungo alternando ogni spiedino con foglie di alloro e cipolla. Infornare a 200° per 20 minuti, ricoperti da carte da forno, ed altri 5 minuti sotto il grill. Io li ho serviti con delle patatine cotte sempre nel forno.
Cipolla
Alloro
condire il pan grattato con l'insaporitore, passare gli spiedini, solo il lato esterno, prima nell'olio d'oliva e poi nel pan grattato disporli in una spianatoia, a parte preparare il ripieno unendo: la salsa di pomodoro, il pancarrè sminuzzato, il patè di olive e ciliegino, le sottilette a pezzettini, il sale, il peperoncino ed una manciata grana amalgamare bene, condire gli spiedini, arrotolarli e metterli nello stecchino lungo alternando ogni spiedino con foglie di alloro e cipolla. Infornare a 200° per 20 minuti, ricoperti da carte da forno, ed altri 5 minuti sotto il grill. Io li ho serviti con delle patatine cotte sempre nel forno.
sono eccezionali brava Fabiola!!!baci
RispondiEliminaciao Fabiola, complimenti per gli spiedini, volevo invitarti al mio nuovo blog:
RispondiEliminahttp://orodorienthe.blogspot.com/
ciao
Favolosi
RispondiEliminaScusami se non mi vedi spesso ma avvolte blogger non mi fa entrare e manco commentare quando ci riesco questo il mio 3° tentativo.
Una vera bontà, gustosissimi!!! Baci
RispondiEliminaA'però! E questi mica sono semplici spiedini tesoro...sono super gustosi e sfiziosi e con quei raggi di patatine ancora più invitanti. Un bacione
RispondiEliminama che buoni! croccantini e sfiziosi!
RispondiEliminabaci baci
Che gustosi!!! Brava, come sempre, d'altronde ^__^
RispondiEliminaFranci
CHE BUONI ....HO TOLTO SAI LE LETTERE
RispondiEliminaGRAZIE NON ME NE ERO ACCORTA
ma che goduria, sono appetitosissimi! ciao cara!!
RispondiEliminauna delizia per il palato,che altro dire,buon appetito a voi.............
RispondiEliminaChe buoni che sono, un'idea tutta da copiare.
RispondiEliminaBUona serata cara.
Buoni buoni!!! Complimenti cara! Un bacione.
RispondiEliminaUna delizia bravissima! baciii!
RispondiEliminainvitantissimi!!! baci
RispondiEliminaQuesti spiedini sono davvero invitanti. Una cena perfetta!! baci
RispondiEliminaFabiola, sono fantastici!! Bravissima tesoro!! Un bacione!! M.Luisa.
RispondiEliminaSempre ottimi con la tua creatività!
RispondiEliminaA presto!
molto sfiziosi Fabiola, io comincerei col mangiare tuue le papatine intorno :D
RispondiEliminaMolto carino questo piatto. Brava. Un bacione
Molto invitanti questi spiedini e ottimo l'abbinamento con le patatine!!!
RispondiEliminaComplimenti per le ultime eccellenti collaborazioni!!!
Buonanotte
Sempre ricette gustose nel tuo blog, ciao
RispondiEliminacaspita sono di una bontà unica!!!!baci!
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