Buongiorno e buon venerdì!!!!!! Il fine settimana è alle porte, come vi state organizzando??? Spero che la situazione nel nord Italia migliori, il mio pensiero va a tutte le popolazioni che hanno avuto seri problemi causa maltempo. Oggi vi voglio lasciare con una ricetta light, degli spiedini velocissimi da fare, con pochissimi grassi. Vi auguro un sereno e rilassante fine settimana, nella speranza che questo fastidiosissimo raffreddore mi lasci in pace, baci Fabiola.
Piatti Saturnia e tovaglietta Villa d'este
Ingredienti:
- 10 fettine di carne di vitello tagliate fine
- 1 confezione di Caprì di bufala Mauri
- Rucola
- Insaporitore per carni ai ferri Ariosto
- Sale
- Olio d'oliva
Come prima cosa in una ciotola unite la rucola, già lavata, sminuzzata, il sale ed il formaggio, con una forchetta mescolate per bene. In una spianatoia adagiate le fettine di vitello e condite con l'insaporitore solo il lato esterno dei vostri spiedini, aggiungete una noce di ripieno ed arrotolateli, formate gli spiedini infilzandoli nello stecco. Preriscaldate la bistecchiera, ho usato Risolì, e cuocete a fiamma moderata da entrambi i lati, trasferire gli spiedini nel piatto di portata ed aggiungere un filo d'olio.
devono essere proprio speciali!!
RispondiEliminapovero gatto che brutta fine..... è solo un acconto!!
RispondiEliminaahahahaha
Butta qua il piatto va che ci faccio colazione ;) baci
Anche se sono light devono essere altrettanto squisiti!
RispondiEliminaKiss
aspettami per pranzo...mi piacciono questi spiedini!!!!!!!!!!!ciaoooooo
RispondiEliminaGià.. su al Nord.. ma anche in Toscana ed Umbria.. non se la passan tanto bene.. Speriamo che migliori! Ma che bella idea questa! stuzzicante e con pochi9 ingredienti..Baci e buon w.e.
RispondiEliminammmm li mangerei adesso!!
RispondiEliminamm questi spiedini devono essere gustosi con l'insaporitore!
RispondiEliminaNuuuuuuuuuuu! Che combini Fabi, scaccia via quel brutto raffreddore. Ma chi l'ha invitato?
RispondiEliminaSe c'è qualcuno che si autoinvita sono io...a pranzo :D! L'involtino sullo stecco mi sconfinfera assai. Un baciotto, rimettiti in forma eh ^_^
Che buoni che sono questi spiedini! poi il caprino è buonissimo!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata
Francesco
Mi piacciono proprio questi spiedini!!! :D
RispondiEliminaNe mangerei un paio anche ora!
Davvero una bell'idea questi tuoi spiedini!!!...ottimi!!!
RispondiEliminaottimo suggerimento per gli spiedini di carne!
RispondiEliminabravissima cara!
baci
Bella de casa, che mi passi una drliziosa ricetta light!! Mi devo fermare qui... che sto a dieta... ma porca miseria st'arancini qua sotto mi fanno capolino! NO NON LI VOGLIO LEGGERE!!!
RispondiEliminaSemplici, buoni e anche leggeri! Perfetti!! Ciao!
RispondiEliminauno spiedo anche a me!!!:-)baci e buon fine settimana
RispondiEliminama sai che questa ricettina è semplicissima ma anche tanto gustosa? la voglio fare!
RispondiEliminagia' che c' è all'interno qualcosa con la bufala mi piace da morireeee
RispondiEliminaSemplice e ghiotta, buona domenica!!!
RispondiEliminaUn cuore morbido e formaggioso è quello che rende il solito involtino speciale!
RispondiEliminadavvero deliziosi.....uhm....ho l'acquolina....
RispondiElimina