Buondi!!!!!!!!!!!!!! Sveglia!!!!!! Si ricomincia, buon lunedì, qui piovoso, ma temperature per nulla fredde, anzi lo scirocco ci accompagna... Oggi mini sformati di riso, con cuore filante, buoni!!!!!! Un piatto unico che accontenta tutti, belli nella presentazione e pratici nel servirli, cosa chiedere di più???
Vi lascio alla ricetta augurandovi una buona settimana, baci Fabiola.
Ingredienti per 6 sformati:
- 250 Gr di riso Arborio
- 1/2 bustina di zafferano Ariosto
- 100 Gr di provola piccante
- 6 cucchiai di patè alle olive verdi
- 1 uovo
- Sale
- Peperoncino
- Una manciata di parmigiano
Come prima cosa portate a bollore l'acqua, dopo aver aggiunto sale e zafferano, per la cottura del riso, cuocetelo al dente e appena è pronto scolatelo, fate raffreddare. Trasferite il riso in una ciotola ed aggiungete l'uovo, il parmigiano, sale, peperoncino, amalgamate per bene. In uno stampo di silicone, ho usato Pavoni, fate il primo strato di riso, aggiungete al centro, il patè ed la provola a cubetti, chiudete il mini sformato con il riso e premete per compattarlo un pò. Infornate a 200° per 15 minuti, fate raffreddare e sformate, servire tiepidi.
guarda come sono perfetti! e come fila!! :P
RispondiEliminaSono deliziosi Fabi, hai sempre delle idee gustose e sfiziosissime :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaBellissimi e buonissimi!!!
RispondiEliminaMi piace sta cosa di iniziare la settimana con questi sformatini anzichè dolcetti.. nascondono quel cuore!!! gnamm che famina... Buon lunedì :-)
RispondiEliminaps: a Roma se schiatta de caldooooooooooo
Gnaaaaaaaam!!!...guarda quel ripieno!!!...mmmmmmmmmmmmhhhh!...sfiziosissimi!!!!
RispondiEliminaE alloraaaaaaaaa !!!!!'na bontà brava
RispondiEliminaDa addentare subito!!!!!!!!!!
RispondiEliminami sa che uno solo a testa qui non basterebbe...troppo buoni!
RispondiEliminabuono! qui ovviamente sole dopo un we sotto l'acqua, baci
RispondiEliminaHola Fabiola guapa tu
RispondiEliminaM´encanten les teves receptes, ja tens altre seguidora
mil petonets Susanna
Ciao, ma quanto sono invitanti!!!
RispondiEliminaBaci
come si fa a non amare un cuore cosi!? adoro il formaggio piccantino! che sfiziosi questi sformatini!
RispondiEliminaCiao Fabi, sono meravigliosi questi sformatini
RispondiEliminaTì
Buona settimana a te e complimenti per questi sformatini davvero invitantissimi!!!
RispondiEliminaBaci!!!!!! :)
è sempre un piacere passare da te, che invitanti!!!!!! ciaoooooooooo
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