Buongiorno!!!!!!! Da queste parti piove, cielo grigio, quindi io per rallegrare la giornata vi propongo le mie girelle di pizza, ricetta nuova per me, scontata per voi sicuramente!!!! Io mi sono divertita a farle, sono proprio simpatiche come antipasto o per un aperitivo. Le ho condite con paté alle olive e formaggio, una vera goduria....
Vi lascio alla ricetta augurandovi una buona giornata, baci Fabiola.
Ingredienti:
per la pasta:
- 200 Gr di farina Manitoba Molino Rossetto
- 120 Gr di acqua
- 1 cucchiaino scarso di zucchero
- 20 Gr di lievito madre Molino Rossetto
- 10 Gr di Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino scarso di sale
per il ripieno:
- 5 cucchiai di patè alle olive verdi
- 80 Gr di Luo Blau
Impastate la pasta per la pizza: versate nel boccale l’acqua, lo zucchero ed il lievito, 20 secondi velocità 2. Aggiungete la farina, l’olio ed il sale impastate, 2 minuti spiga. Trasferite l'impasto in una teglia e fate lievitare, fino al raddoppio del volume. Riprendetelo e stendete con il mattarello, dandogli una forma di un rettangolo, unite il paté ed il formaggio sminuzzato, piegate in due il rettangolo ed cominciate a rotolare finchè non si forma un salsicciotto, tagliate le girelle spesse 2 cm, e rimettete a lievitare per un'altra ora. Preriscaldate il forno a 200° e cuocete per 15 minuti, sfornate e servite tiepide.
Ossignur Fabì.. e basta a farci vedere sta roba sfiziosa alle 9.30 della mattina!! chi c'arriva a pranzo!!!! Baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaScontata per nulla ma stuzzicante e sfiziosa parecchio con quel ripieno saporito :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaA me le girelle piacciono sia per il sapore che per la loro presentazione. Voglio provarle con il tuo ripieno, le trovo molto stuzzicanti. Complimenti.
RispondiEliminasono bellissime!!!
RispondiEliminamettono l'acquolina solo a guardare!!baci
RispondiEliminase vabbè io ancora non ho fatto colazione e mi fai vedere questa? salto subito al aperitivo ahahaha baci!
RispondiEliminaperchè solo per aperitivo o antipasto? io le mangerei sempre!
RispondiEliminaDivertenti e saporite.. le tengo presenti per il compleanno della mia piccola.. bravissima!! un bacio
RispondiEliminagolose direi
RispondiEliminabeh la pizza è sempre la pizza, e sebbene io non ne sia particolarmente ghiotta, questa ricetta merita
RispondiEliminama che carine questa sfiziosità....bravissima!
RispondiEliminabacioni
Buone e belle queste girelle! Una la mangerei volentieri, è quasi ora di merenda!! Ciao!
RispondiEliminasono proprio carine!! adoro le girelle di pizza e le farei in tutti i modi :D
RispondiEliminaio non le conoscevo, grazie!sembrano gustosissime
RispondiEliminaè quasi ora dell'aperitivo.. a qs ora certe cose dovrebbero essere vietate! baci :-)
RispondiEliminali ho fati anche io un pò di tempo fa,sono troppo buone,complimenti a te sono riusciti benissimo.
RispondiEliminabaci
Sono davvero belle da vedersi e super appetitose per gli ingredienti che hai utilizzato.
RispondiEliminaSaporite ed invitanti...baci
RispondiEliminanon puoi tentarmi con queste cose, sai che sono in un periodo di fragilità, cedo facilmente alle provocazioni... anche culinarie!!!
RispondiEliminaFai la brava su... passa qualche girella!!
Troppo sfiziose le tue girelle! :) baci e a presto cara!
RispondiEliminauhm che appetito mi è venuto!
RispondiEliminaDavvero appetitose, complimenti!
RispondiEliminache delizia... e che fameeeee...
RispondiEliminabrava!
veramente belle e di sicuro buonissime!
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca....
RispondiEliminaa me in questo periodo girano parecchio ma a questi non saprei dir di no..baci
RispondiEliminaBuonissime e molto molto appetitose!!!!
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