Buon pomeriggio lettori!!!!!!!!!! Che fate di bello, come state trascorrendo questa domenica di luglio????
Io bene, sono quasi pronta per andare al mare, ma prima vi volevo lasciare una ricetta veloce e molto adatta a queste temperature, visto che si consuma fredda....vi saluto a domani, Fabiola.
Posata Villa d'este
Ingredienti:
300 Gr riso vialone nano integrale
1 confezione condiriso rustico Saclà
1 confezione di tonno
Sale
Maionese
Portate a bollore l'acqua salata per cuocere il riso, cuocetelo e scolatelo al dente, lasciarlo a raffreddare. In una capiente insalatiera unire il riso, il tonno, la confezione di condiriso, precedentemente scolata, ed la maionese, io di solito la condisco non più di un'ora prima di servirla, amalgamare per bene, l'ho servita nelle cocotte Le Creuset.
Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana A tutta birra
"ho scelto in abbinamento a questo piatto la birra artigianale Margot prodotta da un piccolo birrificio artigianale"
ed al contest La giostra della vita
grazie Fabiola,ho inserito la tua ricetta per il contest,è molto buono il riso che hai preparato,a me poi piace tantissimo,lo mangerei tutti i giorni,
RispondiEliminaciao baci
Ricetta semplice ma adatta al periodo...bellissima presentazione..ciao Fabi!
RispondiEliminaRiso integrale per l'insalata...mi piace ^__^ Per me però senza maionese. Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaD'estate l'insalata di riso è davvero un piatto jolly, sempre invitante! :D
RispondiEliminaCiao Fabiola!Era da un po che non passavo a trovarti!Tu cosa mi fai trovare?
RispondiEliminabuono il riso!
Buona domenica
Beata te.....qui piove e fa freddo....che tristezza!!!!!.....mi sono gustata virtualmente il mare insieme a te....un bacino la stefy
RispondiEliminaInsalata di riso è molto salutare per un piatto bello e delizioso, abbracci e baci.
RispondiEliminaad una bella insalata non so dir di no!!baci e buon lunedi
RispondiEliminaUn cult per l'estate!
RispondiEliminaUn bacio
Una ricetta estiva buonissima, buon inizio settimana ciao
RispondiEliminache invitante questa insalata!!!!baci!
RispondiElimina