Buon pomeriggio lettori, eccomi qui con un'altra ricetta, un primo, la lista è ancora lunga, mica sono finiti!!!!!!!!
Come state trascorrendo le giornate??? dalle mie parti l'estate ancora non decolla, mi riferisco alle temperature, di giorno di sta bene, ma di sera l'umidità è tanta, c'è quasi freddo, io sono contenta si soffre di meno.....
Vi lascio la ricetta augurandovi un sereno pomeriggio.
Ingredienti:
Chitarre Verrigni
1/2 cipolla bianca
Olio d'oliva Marina Colonna
Pomodorini del piennolo Casa Barone
Zucchina genovese
Olive nere
Sale
Peperoncino
Come prima cosasbucciare, lavare e tagliare a tocchetti la zucchina, salarla e lasciar scolare per mezz'ora. In una padella, ho usato il saltapasta Illa, far soffriggere la cipolla grattugiata nell'olio d'oliva, unire le olive snocciolate, cuocere per 5 minuti, aggiungere le zucchine, salare e pepare, continuare la cottura per altri 10 minuti con il coperchio, a questo punto mettere a bollire l'acqua per la pasta, tagliare i pomodorini a pezzettini ed ultimare la cottura del condimento, cuocere la pasta scolarla al dente e farla saltare per 5 minuti nella padella con il condimento, servire.
Mi piacciono queste paste veloci ma ricche di sapore, ottimo piatto!
RispondiEliminaBuonissimo questo primo, il pomodorino del piennolo poi è davvero gustoso, non trovi?
RispondiEliminaoh la là!! che bontà!! tiè pure la rima!!! aspetto con ansia gli altri primi!heheeh..il sugo con le verdure è un condimento che amo molto!! poi in questo periodo che le verdure sono di stagione mi sbizzarrisco pure io :-)
RispondiEliminaFabiola, questa pasta è troppo buona!!!! bacioni!!!!
RispondiEliminaUn piatto buonissimo, una vera specialità!!!! Baci
RispondiEliminaun primo semplice ma molto gustoso visto la particolarita' degli ingredienti..baci
RispondiEliminaChe piatto di buoni spaghetti, ciao
RispondiEliminaUna pasta da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaAnche io oggi un primo piatto!!!...delizioso il tuo!!! ^_^
RispondiEliminaabbiamo postato quasi lo stesso post ^__^ solo che la mie mie chitarre sono ancora da essere gustate ... prendo spunto complimenti per il gran gusto..
RispondiEliminaby da lia
Buonissimissima ^___^ Questo formato di pasta per me resta sempre carico di ricordi e con quel condimento è gustosissimo. Un bacione
RispondiEliminaumhhhhhhh fame fame fameeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminabuonissimi,
un baciuzzu
Ecco, anch'io sono contenta che ci sia un pò di fresco, ma non lo dico altrimenti mi tirano dietro chissà cosa.
RispondiEliminaIl fatto è che almeno si respira, dove abito quando fa caldo devi rimanere a boccheggiare sul divano senza muoverti.
Che buono questo primo piatto.
grazie per gli auguri.
RispondiEliminae questa pasta e' favolosa.
uffa sono a dieta e non mi fa bene visitare i blog amici.
ciao
Ricca di gusto!Bravissima!Baciotti!
RispondiEliminaUn piatto sopraffino, bravissima! Un bacione..
RispondiEliminaCiao cara!! Mi ci tufferei in quel piatto! Complimenti cara!! Un bacione.
RispondiEliminaGustosissimi e al tempo stesso leggeri.....mi piacciono....bacini....
RispondiEliminaI pomodori del piennolo sono tipici della mia zona e lo sai che questo piatto per il mio contest sarebbe perfetto di ispirazione campa/sicula:D!!!se ti va lascialo nel post in altro a destar che cosi lo catalogo...bacioni,Imma
RispondiEliminaDelizioso questo piattino davvero brava..
RispondiEliminabaci
buona e veloce! direi perfetta! ;)
RispondiEliminagnammmmm...fame fame faaaaame!!!
RispondiEliminaah! questa cara Fabiola è una delizia e ne sono CERTA!!^____^
RispondiEliminaBellissimo primo piatto, adattissimo alla stagione, con ottimi ingredienti..brava Fabi!
RispondiEliminabuonissima fabiola, brava come sempre. Un bacione
RispondiEliminaanch' io preferisco il fresco al caldo torrido....per ora si sta bene fortunatamente! buonissimo questo primo! un bacione.
RispondiEliminaUn primo piatto squisito che ha il sapore dell'estate! A proposito di questa attesa stagione..tarda anche qui ad arrivare, non per il caldo ma piove spesso! Baci buona giornata!
RispondiEliminaBuona e semplice come piace a me!!
RispondiEliminaUn bacione e felice giornata!!!!!
un piatto unico speciale e unico!brava!
RispondiEliminaSplendido piattino, invitante!!!!!!!!!!!
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