Buongiorno e buon venerdì,
state pensando già su cosa fare per il fine settimana????, io a parte la solita vita spero di poter andare un pò al mare domenica, e godermi un pò di sole.
Oggi vi lascio una ricetta veloce, facile e gustosa.
Vi abbraccio, buon week end, Fabiola.
Vassoio Easy Life
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
6 cubetti di spinaci surgelati
8 fette di salame ungherese
1 uovo
200 Gr di mozzarella
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva Sale
Sesamo Molino Rossetto
Come prima cosa cucinare gli spinaci, unire in una padella antiaderente, ho usato quella Ballarini della linea green, gli spinaci ed lo spicchio d'aglio, far cuocere con il coperchio, a cottura ultimata aggiungere un filo d'olio e lasciare raffreddare. Stendere la pasta sfoglia, sulla carta da forno condirla con gli spinaci, le fette di salame e la mozzarella a fette, arrotolare, spennellare con l'uovo, cospargere con il sesamo ed infornare a 200° per 20 minuti, per facilitare la fase del taglio del rotolo, prima di cuocerlo l'ho inciso.
Semplice, gustosa e veloce!! Direi che di meglio non si può avere...davvero un' ottima idea!!! Un bacione e buon fine settimana!!
RispondiEliminaOh mammina! Le foto sono da morso allo schermo! Un bacione bella, buon we
RispondiEliminaBella idea! Anche per un buffet, colorato e gustoso...mi piace! Buona giornata ciao
RispondiEliminaChe bonta! da rifare!
RispondiEliminaBaci Veronica
www.dolciarmonie.blogspot.com
Col salame ungherese, il mio preferito, è certamente ottimo. Grazie per l'idea!
RispondiEliminaA presto! Buon fine settimana e goditi una domenica di tutto relax!
ricetta veloce e gustosa...direi perfetta!!! ;)
RispondiEliminafacile,veloce e davvero gustosa..ottima per queste giornate estive...brava!!buon fine settimana
RispondiEliminadeve essere davvero buono e poi è facilissimo da preparare :-P
RispondiEliminabuon w.e. cara.
considerando che qui il mare non c'è e fa caldo, credo che starò a casa!! tranne domenica mattina che mi devo sparare 4 ore di lavoro forzato!
RispondiEliminami posso consolare con un rotolo delizioso come il tuo?? anche io amo i semini di ogni genere sopra la sfoglia!! :-)
ottimo e sfizioso questo strudel!!Spinaci dolci e salame molto gustoso, un duo curioso che ci segnamo da provare!
RispondiEliminabacioni
Bello il trucco di incidere il rotolone godurioso prima di cuocerlo, grazie! e buon week end!
RispondiEliminaFabi, tu così pero' mi tentiii!Vivrei di pasta sfoglia, e la tua e' decisamente mooolto invitante!Si, penso proprio che ti freghero' la ricetta per provarla!:)
RispondiEliminaAssolutamente goloso e sfizioso....mitica....
RispondiEliminaSiamo in sintonia con i rotoli, un paio di giorni fa ne ho fatto uno anche io che pubblico Domenica ^_^ son sempre buoni vero? Facili e ricchi di gusto!
RispondiEliminaBuon we
QUesto rotolo è così invitante....mmmmh, che bontà!
RispondiEliminauna ricetta rapida e sfiziosissima....buon we!!!!!
RispondiEliminaFabiola ma questo rotolo è strabuono!!!!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaottima e veloce,da provare anche questa,...ma poi con il costume come la mettiamo?buon mare,ci sarò anche io
RispondiEliminabuonissimo il tuo rotolo,anch'io adoro mettere il sesamo sui rustici ha un sapore meraviglioso!
RispondiEliminabellissima,buona e veloce,col caldo che fa ci vogliono proprio queste ricettine velocissime.
RispondiEliminabaci e buon weekend
Bellissima ,e saporitissima con il sesamo un gusto in più!
RispondiEliminaBuon W.E.
Anna
Che ghiottoneria Fabiola, una bontà!!!!
RispondiEliminabuonissimo e versatile! un bacione.
RispondiEliminaL'ho fatto anch'io ieri, con altri ingredienti ed è stato un successo, sicuramente anche il tuo sarà sparito subito..buon w.e.!
RispondiEliminatroppo gustoso!!!!
RispondiEliminaBrava!
Che delizia, e di sicuro effetto!!!!!!!! Un bacio e.......magari ci vediamo al mare!
RispondiEliminaBuon fine settimana Fabiola!!!! slurp slurp per il tuo magnifico rotolo...mannaggia alla dieta!!!;)
RispondiEliminaPer chi come me adora la sfoglia queto rotolino è da fare!
RispondiEliminaDavvero veloce e godurioso!! Bella e strategica l'idea dell'incisione prima della cottura;la copio senz'altro, grazie per la dritta.
RispondiEliminaBuona domenica al mare....:-)
Ottimo per essere servito freddo anche come finger-food !
RispondiEliminaBuondì!
RispondiEliminaOggi anch'io vado al mare!Infatti ho fatto un salto perchè tra un'oretta preparo tutto e filo a stendermi al sole come una lucertola!!!
buonissima questa ricettina con gli spinaci!Visto che non posso mangiarli potrei sostituirli con le bietoline!Grazie e buona domenica!
: )
Uhm...ha proprio un bell'aspetto!!!
RispondiEliminaTi aspetto per la Gara di Creatività, se ti fa piacere :)Aspetto anche le tue foto, se vuoi...fammi sapere...
Buona domenica^^