Buongiorno e buon martedì, scusate il ritardo ma per motivi vari la settimana è cominciata con un giorno di ritardo, quindi anche la rubrica del lunedì. Spero che abbiate trascorso un buon week end, qui oggi fa molto caldo, penso che sarà una settimana intensa. Il dolce che vi propongo oggi è il rotolo con marmellata in versione finger food, a mio parere molto carino da presentare . Vi auguro una buona giornata, Fabiola.
Ciotoline Atmosfera Italiana
Rotolini di marmellata
Ingredienti:
per il rotolo:
3 uova
200 Gr di farina 00
150 Gr Zucchero di canna Grand Cru Malawi Waver o sugar
50 ml di latte
2 cucchiaini di lievito
Bagna per torte al Rhum La conte
Composta di Clementine, More e Fragoline Ursini
Zucchero colorato
Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina ed lievito setacciati, ed infine il latte. Preriscaldere il forno a 200°, ricoprire una teglia con carta da forno e versare il composto, infornare cuocendo per 5 minuti. Sfornare, lasciarlo raffreddare per 5 minuti, bagnarlo con il rhum, stendere la marmellata aiutandovi con una spatola, avvolgere il rotolo, riporlo in frigo per 3 ore, prima di servirlo spolverare( ho usato lo spargi zucchero della Pedrini), con lo zucchero a velo e tagliare tocchetti.
Con questa ricetta partecipo al contest di Antonella
ed al contest di Debora
che meraviglia!
RispondiEliminabravissima :)
Mamma mia ne mangerei a valanghe!!!!!!! bravissima!!!!!
RispondiEliminaecco te ne rubo subito qualcuno..bacioni!!!
RispondiEliminaMorbidezza e golosità. Bocconcini di delizia, complimenti!!!
RispondiEliminaFortissimo in versione finger food, è ancora più tentatore e goloso. Posso rubare una girellina? Bacioni bella, buona giornata
RispondiEliminauna bellissima idea per presentarlo in modo originale! ;)
RispondiEliminaE' veramente molto ma molto carino da presentare e sicuramente buonissimo! baci buona giornata
RispondiEliminastupenda idea, brava Fabi!
RispondiEliminacomplimenti per il dolce!
RispondiEliminamolto invitanti questi rotolini,
RispondiEliminabaci
Meraviglioso questo rotolo!!! Bravissima tesoro!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
M.Luisa.
Buonissimi! Un pezzo anche a me, per una coccola prima di andare a letto-.
RispondiEliminaBuna serata.
Buonissimo con quella marmellata!
RispondiEliminaBrava!
Sono veramente deliziosi!
RispondiEliminabrava Fabiola, una bellissima idea. Un bacione
Sono d'accordo una deliziosa coccola a qualsiasi ora del giorno e della notte visto il caldo!!!
RispondiEliminaBaci
delizioso, bravissima! Un bacione...
RispondiEliminagrazie Fabiola, e' stupendo presentato cosi', sara' anche molto buono.
RispondiEliminabuona settimana anche a te
tesoro ma che piccoli bocconcini delicati che sono questi dolcetti davvero una piccola chicca di dolcezza!!bacioni,imma
RispondiEliminaottima sia la ricetta che la presentazione! bacio
RispondiEliminaPer me il lunedì è sempre traumatico!anzi oggi già sto meglio, metà settimana!Il tuo rotolo sembra davvero squisito!Non ne ho mai fatto uno!Da provare sicuramente!baciiii
RispondiEliminai rotoli sono sempre buoni ed effetto, il tuo con quella confettura è davvero perfetto!Bacioni!
RispondiEliminaFabi, dolcissimi i rotolini in versione finger!!! Di rotoli ne faccio spesso perchè son pratici e veloci, ma questa mi mancava! Bellissima idea ;) grazie! Un abbraccio!
RispondiEliminaqUESTA VERSIONE "MIGNON",RENDE ANCORA PIù IRRESISTIBILE UN CLASSICO CHE è SEMPRE MOLTO APPREZZATO!!
RispondiEliminabRAVA fABIOLA COME SEMPRE!!
Bellissime e buonissime queste mini tentazioni!
RispondiEliminaUn saluto.
Presentato benissimo!!!
RispondiEliminaNe prendo due!!! Sono golosaaaaa!!!
Un bacione!!!!
Che buoni questi dolcetti bravissima ciao e a presto
RispondiEliminamorbido e goloso!!!bravissima!
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