Buongiorno, eccomi con il consueto appuntamento con la sfida per Naso da tartufo's Kitchen, questa volte le nasine si sono inventate una sfida con la S maiuscola, perchè prima ci hanno fatto scegliere il nostro cavallo di battaglia, e poi ci hanno detto che la sfida consisteva nel proporlo nella versione contraria, cioè se è dolce deve diventare salato e viceversa..
Io non ho un vero è proprio cavallo di battaglia, ma se penso alla ricetta che mi viene meglio e che da quando lo scoperta non la lascierò più, sono i Sofficini. Non avevo mai pensato di farli dolci quindi a parte il panico iniziale, ho sperimentato ed sono venuti fuori questo mini sofficini dolci.
Mini Sofficini con confettura di visciole
Piatti Easy Life
Mini Sofficini ricotta e cioccolato
Piatti Easy Life
Ingredienti:
per i sofficini:
1 tazza di latte
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di burro
1 tazza di farina dolci
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di zucchero
per il condimento:
ricotta
zucchero
gocce di cioccolato
fiordifrutta visciole Rigoni di Asiago
zucchero a velo
cacao amaro
olio per friggere
preparare i sofficini, per il procediemento vi rimando alla ricetta originale, la trovate qui, una parte condirli con la confettura, ed l'altra con la ricotta lavorata con lo zucchero e le gocce di cioccolato, dopo averli fatti tutti friggerli in olio bollente, io ho decorato con il cacao quelli con la ricotta e con lo zucchero a velo quelli con la confettura.
Con questa ricetta partecipo al contest di Antonella del blog La casetta di cioccolato
ed al contest di Debora Diario della mia cucina
Che meraviglia! Davvero ne ruberei uno! ;)
RispondiEliminaBuona giornata!
A presto, Silvi
0__0 nooooooooo i sofficini dolci...!!! questi li voglio fare e come se li faccio devono essere una bontà complimenti
RispondiEliminaby da lia
aiutooo!!! Voglio quelli con la ricotta e il cioccolato :P=== fammi segnare.
RispondiEliminaBuona giornata Fabi, bacio.
Hai ragione questa è stata dura...io non sapevo proprio come uscirne! Bravissima, questi "sofficini" urlano...addentami!! Buon weekend ciao
RispondiEliminawow...bellissimi, ma quest'ora è una tortura, ne voglio uno! :)
RispondiEliminaTi sono venuti una meraviglia anche nella versione dolce, complimenti! Buon fine settimana, ciao!
RispondiEliminaDavvero deliziosi tesoro!!! Sicuramente più golosi degli originali!!! Un bacione e speriamo bene!!
RispondiEliminaNoooo Faby!!!
RispondiEliminaMa sono una delizia!!!
Ne voglio assolutamente uno per tipo!!!!
Bravissima!
Grande squadra Stewart, dai che ce la facciamoooo!!
Un bacio
Grandiosi i sofficini dolci. Tra ciliegie e gocce di cioccolato non saprei quale scegliere. Brava Fabi, un baciotto e buon we
RispondiEliminasono indecisa...su su una dozzina per tipo...ahahaha meglio abbondare....brava Fabiola...buon fine settimana
RispondiEliminaWow che delizia che devono essere.
RispondiEliminacomplimenti.
ciao
bravissima Fabiola, sono eccezionali!!!
RispondiEliminaFAVOLOSI...SONO A DIETA MA LI PROVERO' MAGARI AL FORNO..QUALCHE ACCORGIMENTO PARTICOLARE PER QUESTA SECONDA COTTURA....?! GRAZIE SEI UN MITO...
RispondiEliminaciauu!! vanno benissimo per la raccolta!! :-) graziee ! prendo un sofficino e corro a cucinareeeeee
RispondiEliminache brava sei troppo forte
RispondiEliminabaci
Sono meravigliosi, golosissimi!!! Complimenti, un bacione e buon we
RispondiEliminaComplimenti per l'idea!!! Sono proprio invitanti!!!
RispondiEliminaVa benissimo questa ricetta per il contest, aggiungi pure il banner!!!
Grazie mille e in bocca al lupo!!!
Brava Fabiola!! Sono davvero appetitosi anche in versione dolce!!! dai che ce la facciamo!!!
RispondiEliminasono deliziosi e grazie per averli messi nella mia raccolta
RispondiEliminabaci
Irresistibili...
RispondiEliminai sofficini dolci sono favolosi! Mi mancavano proprio. Brava Fabiola, un'idea veramente sfiziosa. Un bacione
RispondiEliminaTentatrice!!!!!!!!!sono uno più buono dell'altro!!!!!!!!! Bravissima!!!!
RispondiEliminaquelle alle visciole non so come sono perchè non le ho mai fatte ma quelli alla ricotta sono una garanzia,però proverò anche quelle alle ciliegie
RispondiEliminaOgni volta che vedo la ricetta dei sofficini mi dico "ma cosa sto aspettando a provarli"??
RispondiEliminaEhehehe chissà perchè non mi decido mai!
Interessante la tua versione dolce!
c'è l'imbarazzo della scelta.... sono ottime entrambe le versioni.... un bacione e buon weekend!
RispondiEliminaChe bontà!Ma a quanti contest hai partecipato!XD
RispondiEliminaIo mi chiedo come cavolo ho fatto a perdermi il tuo blog fino ad ora!!!! Ma ho subito rimediato :-) Questa ricetta è formidabile e credo proprio che sarà una delle prossime merende per la mia principessina :-)
RispondiEliminamamma mia che golosità irresistibile!
RispondiEliminama sono sfiziosissimi, che meraviglia!!
RispondiEliminaKiss Elisa