Buongiorno e buon venerdì, trascorso bene il 25 Aprile? Spero di si...
Per chiudere questa settimana, vi propongo un dolce, non poteva mancare qualacosa di dolce. Anche questa volta dei muffin, in questo periodo ho la fissa, purtroppo mi dovete sopportare. Mai provati con la frutta dentro, e quindi ho deciso di farlo con le mie amate fragole, ottimo risultato, gustosi e soffici.
Vi lascio alla ricette augurandovi un sereno fine settimana, un abbraccio, Fabiola.
Ingredienti:
- 260 Gr di farina con amido Molino Rossetto
- 200 Gr di zucchero di canna
- 2 uovo
- 80 Gr di burro
- 140 Ml di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di miele di fiori Rigoni di Asiago
- Fragole
- Zucchero a velo per decorare
Procedere unendo gli ingredienti liquidi in una ciotola, uovo, latte, burro fuso, miele ed in un'altra quelli solidi, farina, lievito e zucchero, mescolare. Unite i due composti, mescolando delicatamente. Riempite i pirottini, ho usato quelli di carta Molino Rossetto, riempirlo con il composto per 3/4, al centro di ogni muffin disponete le fragole, precedentemente lavate e tagliate a fettine, infornate a 180° per 20 minuti. Appena sono freddi spolverate con zucchero a velo e servite.
questi devono essere a dir poco libidinosi! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagnam!!! sai che io sono una patita dei muffins, ne avrò provate centinaia (e non esagero!) di ricette! anche la tua finisce nella mia to-do list ^_^ ti sono venuti carinissimi e dalle foto direi anche belli morbidi! un abbraccio buon weekend!
RispondiEliminacopiata,copiata copiata,ho una bella cassetina di fragole e credo che oggi faro' una bella sorpresa ai miei figli,complimenti
RispondiEliminaVa benissimo che sei in periodo di muffins a noi mica dispiace :-)
RispondiEliminaspettacolari, ho giusto una dozzina di vasi di fragole sul nostro orterrazzo .... mi sa che preparo presto la ricetta con la mia piccola principessa!!!
RispondiEliminaottimi per questa primavera che alterna giorni si a giorni no, con il tuo dolcino anche i giorni no diventano positivi e solari. Buona giornata
RispondiEliminaIo li ho fatto spesso con la frutta dentro.. ma in efeftti con le fragole mai!! Io ho finito stamattina l'utlimo pezzetto di una torta di fragole.. quindi.. rubo un tuo muffin.. sembrano deliziosi.. baciotti
RispondiEliminaA me con i muffin non mi annoi mai! Anzi se non li facci per qualche tempo poi come li vedo mi viene subito voglia e dopo aver visto questi con ripieno fragoloso devo subito correre a provarli.
RispondiEliminaBaci e buon w.e.
Che i muffins feagolosi siano tanto golosi non ho dubbi. Ma quanto son belle quelle bandierine? Un bacione, buon we
RispondiEliminaDevono essere deliziosi, mi hai suggerito un'ottima idea per variare i miei muffin! :)
RispondiEliminache belli i tuoi muffin con le fragole, complimenti cara. Buon fine settimana Daniela.
RispondiEliminaQuella bandierina sui tuoi meravigliosi muffins alle fragole, segna un traguardo e un obbiettivo per me: preparare questi muffinssss ! :D
RispondiEliminaAssolutamente, da provare!
Un grande abbraccio,
Incoronata.
sembrano deliziosi mai fatti con le fragole..
RispondiEliminabaci
buoniiiii...
RispondiEliminabuon w.e.
che bella variante alle fragole, devo solo riuscire a metterle prima di farmele fuori prima!! ^__^ buon w.e.!
RispondiEliminaMmm,buonissimi e profumatissimi!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao!!!
RispondiEliminaBellissimi! Anche io ho da poco sfornato dei muffin alle fragole!
se ti va di vedere la ricetta, passa da qui! ;)
http://ilsaporedelsale.blogspot.it/2013/04/che-la-primavera-abbia-inizio-e-con-lei.html
A presto! Chiara
che bontà!
RispondiEliminaio adoro le fragole..quasi quasi la provo ;)
un baciotto e buon weekend
Che belle quelle bandierine... :-)
RispondiEliminaHo appena messo il tè in infusione, uno dei tuoi muffin lo gusterei molto volentieri! Vedo tantissime ricette con le fragole, io stessa ne sto preparando varie... ci erano davvero mancate!
mmmm ke buoni!!!
RispondiElimina