Buongiorno e buon lunedì!!!!!!! Avete trascorso un sereno fine settimana?? Spero di si, qui è arrivata l'estate ieri eravamo sei 27°..... e se cominciamo così, non voglia immaginare la temperatura di Agosto. Ricominciamo con qualcosa di dolce, ogni tanto alimento la mia rubrica, che non mi dimentico. La ricetta di oggi, ha un ingrediente molto particolare, il succo di Goji, puro al 100%, un concentrato di antiossidanti. Le bacche di Goji, vengono considerate uno dei maggiori antiossidanti, naturali, per prevenire l'invecchiamento.
Vi lascio alla ricetta, augurandovi, una buon settimana, baci Fabiola.
Ingredienti:
- 300 Gr di farina con lievito Molino Rossetto
- 3 uova
- 280 Gr di zucchero
- un pizzico di sale
- 150 Ml di olio di semi
- 200 Ml di latte
- 100 Ml di succo di Goji
- 1 bustina di vanillina
- Zucchero a velo per decorare
In una ciotola unite le uova, il pizzico di sale e lo zucchero montate con le fruste elettriche per 10 minuti. Aggiungete l'olio ed il latte, setacciate la farina e man mano aggiungetele al composto, lavorando sempre con le fruste, lavorate finchè il composto si è amalgamato per bene, infine aggiungete la vanillina ed il succo, mescolate per bene. Versate il composto nello stampo, io Pavoni, infornate a 160° per 35 minuti. Prima di sformare fate la prova stecchino, se è cotta, sfornate ed appena è fredda decorate con zucchero a velo.
chedelizia fabiola non conosco il goji sono curiosissima un bacione
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminaAnche ieri a Roma era estate!! oggi è coperto.. ma fa un caldo di scirocco proprio! Io ho passato un favoloso w.e. come sai c'è stato il raduno.. :-D.. Ottimo il tuo ciambellone.. conosco bene bacche e succo. son eccezionali! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaQuel succo lo adoro, come le bacche. Oltre a rendere la ciambella golosa, le regala anche uno splendido colore :-) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaBuonissime le bacche. Anche io oggi sono di ricetta con le bacche di goji, e sto notando come sempre di più stanno entrando nella nostra cucina!
RispondiEliminaFantastica la tua cimabella.
RispondiEliminaBuon inizio di settimana Daniela.
Non mi dite così !! da noi piove da una settimana, ci sono 11 gradi ...mi consolo con il dolce !
RispondiEliminalo dovrò assaggiare! buona settimana
RispondiEliminabuona.grazie della ricetta,buona settimana
RispondiEliminavedo spesso tra le ricette queste bacche, ma che gusto hanno? la ciambella è perfetta ma di cosa sa? li ho cercate in erboristeria ma non le ho trovate :(
RispondiEliminabaci
Ciao carissima con queste bacche mi state proprio tentando...bellissima ciambella!
RispondiEliminaChe bontà la tua ciambella, golosa e sana!!
RispondiEliminaUn abbraccio cara, felice serata!!!
stupenda questa ciambella!!! ciao!!!!
RispondiEliminamai assaggiato il goji ma se lo dici tu mi attivo!
RispondiEliminaGiuri solennemente che sono davvero l'elisir di eterna giovinezza???
RispondiEliminaSai i 30 stanno per arrivare e io vorrei mantenermi Cciovane ancora per altri 60-70 anni!!!
Complimenti per la ricetta e le foto
Buona giornata
Marilù
e ti è andata bene con 27°, noi ieri avevamo 32°!!! pazzasco!
RispondiEliminacomplimenti per la ciambella :))