Buongiorno e buon fine settimana, dopo lo scirocco di ieri, finalmente il sole splende!!!!! Quale occasione migliore per proporvi questo primo, dai colori forti e dai sapori estivi, semplice ma gustosissimo, il classico binomio che accompagna i miei piatti. Prima di augurarvi un sereno fine settimana vi ricordo che il mio GIVEAWAY, scade lunedì, quindi affrettatevi e provate ad indovinare il peso.
Spero che trascorriate un felice week end, baci Fabiola.

Spero che trascorriate un felice week end, baci Fabiola.

Ingredienti:
- 1 confezione di chicce di patate con spinaci e grana padano
- Pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- Olio d'oliva i firmati
- 80 Gr di cacio cavallo
- Peperoncino
- 1 cucchiaino di concentrato di verdure
- Basilico
In una padella unite lo spicchio d'aglio e l'olio, fate imbiondire, unite i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati in due. Cuocete a fiamma vivace per un paio di minuti, unite il concentrato di verdure ed il peperoncino e continuate la cottura per altri 10 minuti a fiamma dolce, infine unite il basilico sminuzzato. Portate a bollore l'acqua per la cottura degli gnocchetti, cuoceteli, scolateli al dente ed unite il condimento, mescolate delicatamente, aggiungete il cacio cavallo tagliato a tocchetti e servite, io in cocotta le creuset.
Porca vacca che buoni quegli gnocchi.. mi piace.. condimento leggero.. che ne esalta il sapore!!!! Smack cara e buon w.e. :-)
RispondiEliminaQuando vedo gnocchetti mi partono le papille gustative. LI adoro e questo connubbio di condimenti è favoloso"!
RispondiEliminaBuon w.e.
Io ne sento già il profumino :) Un bacione, buon we
RispondiEliminache buoni...ora ho voglia di gnocchi!!!
RispondiEliminale chicche di spinaci sono buonissime e il tuo sughetto una delizia:-)
RispondiEliminabuon week end anche a te Fabiolina!! ehm.. ma oggi mica è giovedi!! ahaha scherzo! che bel vedere!! oh ma le tue foto si mangiano! mica va bene cosi! :P
RispondiEliminaGnocchi, gnocchi fortissimamente gnocchi. Di qualunque tipo e con qualsiasi condimento, vivrei solo di questi ultimamente. Qui poi c'è pure il peperoncino e che te lo dico a fa quanto sono buoni? Bellissimi i colori!
RispondiEliminaBuon fine settimana anche a te.
sbav!
RispondiEliminache voglia mi fanno! e poi, quei pomodorini...so bene quanto sono buoni!!!!!!
RispondiEliminaun bel colpo d'occhio e pure di panza!!troppo buoni..buon fine settimana cara
RispondiEliminal'aspetto è delizioso e il sapore mi sa che è di quelli davvero buoni!
RispondiEliminaciao! una soluzione davvero pratica per un buonissimo e filante piatto di gnocchetti!
RispondiEliminabacioni
E' un piatto davvero delizioso! Ho anch'io quel pentolino rosso e ci presentai un piatto simile al tuo, mi piaceva il contrasto cromatico! :-)
RispondiEliminagnocchetti anche qua! che bontà :)
RispondiEliminaUn vero capolavoro mia cara! Complimenti, questi gnocchetti sembrano davvero invitanti..
RispondiEliminaMari
che invitanti questi gnocchetti!!! buon w.e.!
RispondiEliminaParli di una Sicilia accaldata..che bello..la mia terra così solare..ma io qui a Roma sento ancora un po' di freddino...
RispondiEliminaBravissima anche per gli scatti ;)
Grazie Fabiola...e che belle foto!
RispondiEliminami piace il blog così...con le due colonne.. si si!
RispondiEliminaimpossibile rinunciare ad un piattino di questi gnocchi....baci...........
RispondiEliminaNon so se sono le foto o se come al solito è perchè sforni piatti deliziosi, ma penso fossero irresistibili!!!
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