mercoledì 16 gennaio 2013

Ricetta biscotti con frolla al miele

Buongiorno!!!!!!!!!!! Piove, anche se un pallido sole si sta affacciando, come state?? Oggi vi propongo dei dolcetti teneri e pieni di dolcezza, grazie allo stampo Baby della Pavoni, è carinissimo, io l'ho utilizzato per fare un augurio ad una ragazza in attesa, penso che sia un'idea insolita e molto particolare. Ho utilizzato, facendo le mia modifiche, la ricetta che ho trovato nel libricino nello scatolo dello stampo, ottimi!!!!!
Vi auguro una buona giornata, baci Fabiola.

Image and video hosting by TinyPic
 tovaglietta Greengate
Ingredienti:
  • 150 Gr di farina 00
  • 1 tuorlo
  • 75 Gr di burro morbido
  • 50 Gr di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di miele di limone Rigoni d'asiago
per decorare:
  • Zucchero a velo
  • Palline di zucchero
Image and video hosting by TinyPic

In una ciotola unite, burro, tuorlo e zucchero, lavorate con le fruste elettriche, unite il miele e la farina setacciata, continuate a lavorare finchè l'impasto non risulta morbido e ben compatto. Avvolgetelo nella pellicola e fate riposare per mezz'ora. Dividete l'impasto in 6 parti uguali, riempite lo stampo, premendo per bene, infornate a 170° per 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare, ultimate i biscotti decorando con lo zucchero a velo e le palline di zucchero.

20 commenti:

  1. Il ciuccio è bellissimo ma il piedino mi fa morì :) Sono deliziosi questi biscottini delicati e aromatici. Un bacione

    RispondiElimina
  2. Chissà a chi amici li dedichi!! ahahah accipicchia.. ma oggi ancora nulla??? mm mm mm -2 vero?? Vabbè.. comunque sarà felicissima di vederli.. son troppo carini.. e buoni! Bel pensiero cara Fabi.. baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  3. Te la copio subito questa ricettina.... complimenti.
    Approfitto per chiederti dove l'aggiorni la lista delle ricette del contest?
    Ciao buona giornata!!!

    RispondiElimina
  4. che belle formine e che buoni questi biscotti da sgranocchiare sul divano...

    RispondiElimina
  5. Gli stampini che hai usato sono davvero originali e simpatici,i biscottini poi...deliziosi!!!Bravissima e una felice giornata

    RispondiElimina
  6. Che ottima ricetta, mi piace...e poi le forme dei biscotti sono favolose :) Un abbraccio

    RispondiElimina
  7. Intrigante la frolla al miele, proverò!

    RispondiElimina
  8. belli belli!!! il piedino è troppo tenero! mi dispiacerebbe anche mangiarlo!! ma so che è buono quindi lo mangio va! :)

    RispondiElimina
  9. che cariniiiiiiiiiiiiii chissa' quanto l'hai fatta felice...brava!

    RispondiElimina
  10. Che carino questo stampo!!! I tuoi dolcetti sono davvero teneri!!!

    RispondiElimina
  11. Teneri, teneri, teneri...non è che per caso, sotto sotto, vuoi inviarci qualche "dolce messaggio"?
    Bacio

    RispondiElimina
  12. Il piedinooooo che bello troppo chiccoso, mamma mia che belli!
    Complimenti Fabiola
    bacino!!

    RispondiElimina
  13. Belli tutti, ma il piedino è unico!! :)

    RispondiElimina
  14. Grazie!!!!! li ho fatti i biscottini oggi....BUONI!!!

    RispondiElimina
  15. La ricetta con il miele mi incuriosisce e le forme sono troppo belle!

    RispondiElimina
  16. Ma che belli, non conoscevo questo stampo, anche la ricetta deve essere deliziosa..brava brava...:)

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.