Buondì!!!!!!!!! Come state?? Io bene, oggi sono qui per proporvi una ricettina molto semplice e leggera, ci voleva, da un pò di tempo non posto un primo quindi dovevo rimediare assolutamente. Io la rucola non la amo molto, ma nei pesti devo dire che la trovo molto buona, forse perchè riesco a nascondere l'amarognolo...Vi lascio alla ricetta, vi ricordo sempre il mio contest Fashion Christam, buona giornata baci, Fabiola.
Ingredienti:
- 150 Gr di paccheri
- 6 pomodori secchi
- Rucola
- Foglie di basilico
- Pinoli
- Olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- Sale
- Peperoncino
- Ricotta salata
Nel frattempo che portate a bollore l'acqua per la cottura della pasta, nel mix mettete i pomodori secchi, precedentemente dissalati, e frullate, aggiungete, la rucola, l'aglio, basilico, pinoli, sale e peperoncino, frullate, non troppo in modo tale che il pesto non venga troppo cremoso, in fine aggiungete un filo d'olio, cuocete la pasta, scolatela al dente, unite il condimento e fate saltare in padella per un paio di minuti a fiamma vivace, servite aggiungendo la ricotta salata grattugiata.
Che bontà!!! e poi la ricotta salata nostra...Qui la trovi e te la spacciano come siciliana ma...lasciamo stare :( brava la palazzolo ottimo piatto
RispondiEliminate riesci a farmi venire l'acquolina anche alle 9,30 del mattino! non ho mai usato la ricotta salata...qua non si trova...però che buoni!!!!!!!!!!
RispondiEliminaIl pesto di pomodori secchi mi fa impazzire. E la tua pasta venir fame di prima mattina! Sono a dietaaaaaaaa! ‘naggia! Un bacione
RispondiEliminaun'esplosione di gusto mediterranea in questo piatto....complimenti cara!
RispondiEliminabacione
Oggi è la giornata della ricotta salata, già due ricette con questo ingrediente...da me non è tanto facile reperirla...peccato, però mi segno la ricetta così appena mi capita so cosa farci!! buona giornata
RispondiEliminaGolosa questa pasta! Adoro la ricotta salata e poi il peperoncino un mix davvero forte! Baci e felice anno nuovo!
RispondiEliminaCara Fabiola, osp... ho provato a mandarti un commento ma credo di aver fatto un pasticcio ^_^
RispondiEliminaVediamo se adesso riesco: vorrei la tua mail per poterti inviare le domande per l'intervista in qualità di chef di Agosto.
Baci,
Tiziana
pecorelladimarzapane@gmail.com
Ottimi i tuoi paccheri ho giusto tutti gli ingredienti e mi piacerebbe provare la tua ricetta.
RispondiEliminaCiao,
pastaenonsolo.blogspot.it
i paccheri !ma che primo ottimo hai "sfornato"..con ingredienti che mi fanno impazzire!brava
RispondiEliminaNoi invece stiamo sempre a mangiar primi.. e posto piùquelli che altro!! Ottimi questi paccheri.. è un pesto di pomodori secchi con rucola.. eccezionale!!!!! baciotti
RispondiEliminaottimo primo Fabiola..a me invece piace tanto la rucola..pensa che la compro solo per me e la metto ovunque...primi e secondi o al naturale e' sempre ben gradita..baci
RispondiEliminaun'ottima ricetta per utilizzare i pomodori secchi fatti da me! che delizia!
RispondiEliminaChe meraviglia questa pasta! Ho un sacchetto di pomodori secchi che mi viaggia in frigo da troppo tempo! Ora so che fine riservargli...
RispondiEliminaIo invece la rucola la adoro in tutti i modi e in questo primo, insieme a tutti gli ottimi ingredienti, ci sta sicuramente benissimo...golosissimo anche il rotolo qui sotto..una verà bontà..baci...
RispondiEliminaprimo piatto dal gusto mediterraneo davvero squisito,complimenti
RispondiEliminaGran bel piatto!!!! Che fameeee!!!! :)
RispondiEliminaUn bacione!!!!!
adoro questi pesti molto saporiti ed alternativi! un bacione
RispondiEliminaAssolutamente da provare questi tuoi paccheri, ne ho giusto un pacco che ho trovato in un cesto di natale!!!
RispondiEliminaChe meraviglia! Lo dice una a cui il pesto neanche piace!
RispondiEliminaInCaseOfDoubtWearBlack
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