Buongiorno!!!!!!!!!!! Piove, anche se un pallido sole si sta affacciando, come state?? Oggi vi propongo dei dolcetti teneri e pieni di dolcezza, grazie allo stampo Baby della Pavoni, è carinissimo, io l'ho utilizzato per fare un augurio ad una ragazza in attesa, penso che sia un'idea insolita e molto particolare. Ho utilizzato, facendo le mia modifiche, la ricetta che ho trovato nel libricino nello scatolo dello stampo, ottimi!!!!!
Vi auguro una buona giornata, baci Fabiola.
tovaglietta Greengate
Ingredienti:
- 150 Gr di farina 00
- 1 tuorlo
- 75 Gr di burro morbido
- 50 Gr di zucchero a velo
- 2 cucchiai di miele di limone Rigoni d'asiago
per decorare:
In una ciotola unite, burro, tuorlo e zucchero, lavorate con le fruste elettriche, unite il miele e la farina setacciata, continuate a lavorare finchè l'impasto non risulta morbido e ben compatto. Avvolgetelo nella pellicola e fate riposare per mezz'ora. Dividete l'impasto in 6 parti uguali, riempite lo stampo, premendo per bene, infornate a 170° per 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare, ultimate i biscotti decorando con lo zucchero a velo e le palline di zucchero.
Il ciuccio è bellissimo ma il piedino mi fa morì :) Sono deliziosi questi biscottini delicati e aromatici. Un bacione
RispondiEliminaDeliziosi!!!
RispondiEliminaChissà a chi amici li dedichi!! ahahah accipicchia.. ma oggi ancora nulla??? mm mm mm -2 vero?? Vabbè.. comunque sarà felicissima di vederli.. son troppo carini.. e buoni! Bel pensiero cara Fabi.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaTe la copio subito questa ricettina.... complimenti.
RispondiEliminaApprofitto per chiederti dove l'aggiorni la lista delle ricette del contest?
Ciao buona giornata!!!
che belle formine e che buoni questi biscotti da sgranocchiare sul divano...
RispondiEliminaGli stampini che hai usato sono davvero originali e simpatici,i biscottini poi...deliziosi!!!Bravissima e una felice giornata
RispondiEliminasono bellissimi e credo di sapere anche a chi sono destinati!!!
RispondiEliminadeliziosissimi... troppo brava!
RispondiEliminaChe ottima ricetta, mi piace...e poi le forme dei biscotti sono favolose :) Un abbraccio
RispondiEliminaIntrigante la frolla al miele, proverò!
RispondiEliminabelli belli!!! il piedino è troppo tenero! mi dispiacerebbe anche mangiarlo!! ma so che è buono quindi lo mangio va! :)
RispondiEliminache cariniiiiiiiiiiiiii chissa' quanto l'hai fatta felice...brava!
RispondiEliminaChe carino questo stampo!!! I tuoi dolcetti sono davvero teneri!!!
RispondiEliminaTeneri, teneri, teneri...non è che per caso, sotto sotto, vuoi inviarci qualche "dolce messaggio"?
RispondiEliminaBacio
no no roby....
EliminaIl piedinooooo che bello troppo chiccoso, mamma mia che belli!
RispondiEliminaComplimenti Fabiola
bacino!!
Belli tutti, ma il piedino è unico!! :)
RispondiEliminaGrazie!!!!! li ho fatti i biscottini oggi....BUONI!!!
RispondiEliminaLa ricetta con il miele mi incuriosisce e le forme sono troppo belle!
RispondiEliminaMa che belli, non conoscevo questo stampo, anche la ricetta deve essere deliziosa..brava brava...:)
RispondiElimina