Buongiorno lettori, oggi ricetta molto sfiziosa, si perchè quando ce la frittura tutto diventa più buono e gustoso, quindi ogni tanto godiamoci qualche sfizio.
Vi auguro una buona giornata, a presto Fabiola.
Piatti Wald
Ingredienti:
Patate
Uovo
Sale
Peperoncino
Parmigiano
Insaporitori per patate Ariosto
Impan Ariosto
Latte
Olio per friggere
per il ripieno:
Salame con vino barolo della Cascina San Cassiano
Sottiletta
Lessare in acqua salata le patate, appena sono cotte sbucciarle e passarle nel passa patate. In una ciotola ampia unire alle patate l'uovo, una manciata di parmigiano, insaporitore per patate, sale, peperoncino e mescolare per bene, a parte tagliare le sottilette e il salame a pezzettini, formare le polpette aggiungere il ripieno e chiudere per bene, passarle prima nel latte e poi nell'Impan, friggerle nell'olio bollente. Servire calde.
Con questa ricetta partecipo al contest del blog 2 cuori in cucina
complimenti per questa ricetta, io non l' ho mai provata.
RispondiEliminabuona giornata
Adoro le polpette e le tue sono particolarmente gustose!!
RispondiEliminaCiao, buona giornata!
buonissime!
RispondiEliminaMa io me le paperei pure ora con un caffè! Sopn ottime! bacioni!
RispondiEliminaE questo mi sembra davevro uno sfizio gustosissimo! Il gattò che fa 4 salti in padella :D! Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaFabiola ciao! Grazie mille per il gustoso contributo...sono favolose!!! :)
RispondiEliminaIn bocca al lupo allora...ed un bacione!
GRAZIE!!!
Una vera sfiziosità!!! Buonissime!!!
RispondiEliminaCiao un bacione ^_^
una tira laltra gia' mi piacciono semplici ma con questa tua variante......una decina possono andare bene..brava!!baci
RispondiEliminaAvere fame e vedere quel formaggio che fila..sono una golosità, complimenti! Buona giornata
RispondiEliminaChe buone queste polpette cosi, le faccio raramente ma mi piacciono davero molto!! :)
RispondiEliminaChe bella idea!
RispondiEliminaTi ho dato il mio voto al contest degli agrumi.
In bocca al lupo.
mmmmmm quanto mi piacciono queste polpette sono veramente il massimo ne mangerei giuste un paio adesso per pranzo...che bontà!!baci imma
RispondiEliminaj'aime ces croquettes.
RispondiEliminaA très bientôt.
slurp! io mangerei patate ogni giorno, anche perchè si possono fare in una miriade di modi diversi.. però ecco... la dieta....
RispondiEliminaBuone!! Che bell'idea tesoro, una ricetta veramente golosa!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un abbraccio Maria Luisa!!
Invidiamo .chi le gusterà !!!! Kiss Civette
RispondiEliminaVeramente super invitante!!!
RispondiEliminaUn bacione
quasi quasi te la rubo per nasconderci dentro anche qualche verdura per i mostriciattoli di casa. ottima e golosa ricetta! baci
RispondiEliminache buone :)
RispondiEliminaCiao Fabiii :)
RispondiEliminaQueste polpettuzze fanno la gioia dei bimbi e dei meno bimbi ;)
Ciaoooo
sono delle polpette molto ma molto golose
RispondiEliminaMamma che acquolinaaaaaa
RispondiEliminaA presto
Gialla
una tira l'altra..se non fossi a dieta le mangerei tutte..però una o due si! bella e sfiziosa ricetta! un bacione...
RispondiEliminahai ragione, sono buonissime!!!
RispondiEliminaQuesta sì che me la segno!!!
RispondiEliminaSono favolose!!!! Complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminaMolto, molto invitanti, proprio una bella ricetta!!!
RispondiEliminahai ragione! quando c'è il fritto è tutto più buono e poi con questo ripieno chi resisterebbe? un bacione
RispondiEliminaGià al forno mi piacciono tantissimo...ma fritte devono essere una favola. Brava Fabiola, se le avessi le mangerei tutte ;)
RispondiEliminaUn bacio
che buoneee!!sono come le crocchette!!! bone bone bone! ^_^
RispondiEliminache bontà fanno proprio venire l'acquolina mmmmmm devono essere buonissime Complimenti!!! buona giornata Chiara
RispondiEliminadeliziose..complimenti
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