Buon pomeriggio amici, eccomi qui a presentarvi la mia prima esperienza per quanto riguarda la preparazione degli ovetti di Pasqua, la Pavoni per questa occasione mi ha inviato questo stampo molto carino. Qui le giornate continuano ad essere belle, meno calde degli altri giorni, un abbraccio e vi auguro una buona serata, Fabiola.
Ingredienti:
Cioccolato bianco
Cioccolato al latte
Cioccolato fondente
per il ripieno:
Crema alla mandorla
Crema gianduia
come prima cosa imburrare lo stampo, sciogliere i diversi tipi di cioccolato, decidete voi le forma che preferite, se come ho fatto io volete fare il fiocco bianco dell'ovetto, vesate prima il cioccolato bianco, mettetelo nel congelatore per 10 minuti e poi versate quello al latte o fonndete, dopo aver riempito lo stampo metter nel congelatore per 30 minuti, sformate e aggiungete le creme che preferite.
Ed ecco il regalo che ho inviato a Simona del blog Pasta e Pasticcino per aver vinto il mio candy
http://pastaepasticcino.blogspot.com/2011/04/finger-food-mania-sushi-modo-mio.html
Con questa ricetta partecipo al contest del blog Diario della mia cucina
brava Fabiola, sono proprio bellissimi questi ovetti.
RispondiEliminaUn bacione e buon w.e
brava!!!uno tira l'altro...baci
RispondiEliminaFabi, che carini questi ovetti! ^_____^
RispondiEliminaGrazie dei tuoi graditissimi auguri!
Ti lascio un abbraccio! Felice giornata!
che belli e saranno buonissimi.
RispondiEliminaun bacio
golosiiiiiiiii ma anche bellissimi da vedersi!!sei stata bravissima sono da pasticceria!!baci imma
RispondiEliminaQuello stampo è una bombaaaaaaaa! Sono fantastici questi ovetti, specie quello col fiocchetto, un amore ^__^ Però non ho capito perchè lo imburri prima!!! Un baciotto
RispondiEliminaChe carini e che bella idea regalo!!
RispondiEliminacarini questi ovetti!
RispondiEliminaVeramente belli questi ovetti! Solo una domanda....con o senza temperaggio??
RispondiEliminaBravissima, baci
Belli!! Sono proprio degli ovetti golosi!! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Maria Luisa!
..che belli!!!!! Sei stata bravissima!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!
@A tutte grazie troppo gentili;
RispondiElimina@A federica, quando utilizzo lo stampo di silicone la prima volta lo imburro sempre, sbaglio???
@gianni, sinceramente non so neanche come si fa il temperaggio i miei cioccolattini sono un pò rustici :))))
Anche se "rustici" sono bellissimi!!! Baci
RispondiEliminaFabiola,ma sono bellissimi!! e poi che buoni devono essere,complimenti davvero!!
RispondiEliminaChe belli Fabiola!!!
RispondiEliminache carini! anch'io ho quello stampo, se riesco faccio qualcosa anch'io!
RispondiEliminaPer gli stampi da forno anch'io li ho sempre unti leggermente al primo utlizzo ma quelli per cioccolatini li usato così com'erano. Non creano nessun problema per sformare ;) Un bacione
RispondiEliminaMolto molto carini! Brava ad utilizzare i due colori del cioccolato. Complimenti!
RispondiEliminaTi abbraccio!
sono proprio belli!!! ne mangerei uno dopo l'altro...bravissima
RispondiEliminatroppo belli!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe belli!!!! Complimenti ti sono venuti benissimo!!
RispondiEliminaBuona serata ^_^
ma che carini!Complimenti!
RispondiEliminaCiao Fabiola sei sempre fantastica...complimenti!!!
RispondiEliminaTi va di partecipare al mio primo contest?
Ecco il link:
http://lacucinadialice.blogspot.com/2011/04/profumo-di-limoni-contest.html#comments
un bacio
Alice
Ho anche io quello stampo, devo spicciarmi ad usarlo =) tu l'hai sfruttato a dovere =)
RispondiEliminaDecisamente carinissimi.....ti mando un bacino la stefy
RispondiEliminaWow...ma che belli!!Ho sentito dire gironzolando fra blog che ne regalerai uno per ogni tuo sostenitore...è vero?AhAhAh...t'era preso un colpo? stavo solo scherzando :-)...pero' a pensarci bene...mica sarebbe male...ciao Fabiolaaaaa...buona serata cara!!!
RispondiEliminaMA sono bellissimiiiiiiiii!!!!...e golosi!!!!...complimenti!!!!
RispondiEliminaStupendi e golosissimi!!!! Complimenti tesoro, baci
RispondiEliminache dire F-A-V-O-L-O-S-I!!! ^_^
RispondiEliminaDei piccoli gioielli a cui è impossibile resistere!!
RispondiEliminaUN bacio!!
Fantastici!!! Uno tira l'altro...Bravissima! :)
RispondiEliminaUn bacione!
Ciao, Fabiola, è vero che non ci si sente da un po', ma io passo sempre a torvarti e a
RispondiElimina" deliziarmi " con le tue squisitezze, come questi ovetti di cioccolato... Come va? tutto a posto? E la piccola? Io oggi sono alle prese con l'ennesima infreddatura con contrattura al collo annessa, ho anche avuto problemi con la connessione e, complice anche la stanchezza primaverile, non sono stata olto online, giusto passaggi veloci. Ora devo salutarti, tra un po' è ora di prendere Carolina a scuola... VOGLIO LE VACANZE!!!! A presto, Angela
che meraviglia i tuoi ovetti, davvero golosi!
RispondiEliminaTRoppo caruci
RispondiEliminama che carini, sono troppo belli e sicuramente buoni!!! Bravissima!!!
RispondiElimina