Buongiorno e buon mercoledì.
Dopo una serie di post lunghi, "paurosi" e dedicati ai contest ritorniamo alla solita routine, un secondo, di quelli che piace preparare a me, facile, gustoso e che abbia la caratteristica più importante si prepara in anticipo e si riscalda all'occorrenza. Almeno la sera voglio arrivare a casa e non mettermi a spadellare, riscaldo e subito a tavola! Ho usato per condirli la ricotta che li ha resi morbidi e molto saporiti.
Vi lascio alla ricetta, augurandovi una buona giornata.
Un abbraccio, Fabiola.
Ingredienti:
- 4 fettine di bovino Fileni
- 4 fette di prosciutto cotto Parmacotto
- 250 g di ricotta
- Sale
- Pepe nero
per la panatura:
- Pangrattato
- Sale
- Insaporitore per carne ai ferri Ariosto
- Olio extravergine d'oliva
per l'insalata:
In una ciotola unite il pangrattato, sale e l'insaporitore, mescolate per bene, passate le fettine di vitello prima nell'olio d'oliva e poi nella panatura, solo dal lato esterno, riponete in un spianatoia. A parte condite la ricotta con il sale e il pepe nero, mescolate. Adagiate su ogni fettina di vitello il prosciutto e un cucchiaio di ricotta, arrotolate. In uno stecco, lungo, infilzate gli spiedini, riscaldate una piastra e cuoceteli in entrambi i lati, 7/8 minuti per lato. Nel frattempo pulite le carote, lavatele e tagliatele a julienne, condite con sale, un filo d'olio e la glassa mescolate. Servite gli spiedini sopra l'insalata.
Servizio Villa d'este
Tessuto Greengate
Piastra Risolì
crude mi piacciono poco le carote ma così le mangerei senz'altro con questi involtini invitantissimi. baci
RispondiEliminaSfiziosissimi!!!
RispondiEliminaDi quei piatti sinceri e quotidiani.. la cucina come piace a me :)
RispondiEliminaallora io vengo con i tartufini e tu mi offri questi buonissssssimi involtini!!!!^_^
RispondiEliminaio con gli involtini ci vado a nozze.... mi fanno una gola sopra quelle carotine!!!
RispondiEliminabaci
Sandra
Sai quanto sono orientata da un po' verso la cucina vegetariana, ma questi sono davvero invitanti, non credo riuscirei a resistere. Sei una continua tentazione.
RispondiEliminaMamma mia che roba st'involtini.. quel ripieno gustoso.. la panatura.. e mi piace anche l'idea di servirli sulle carote..che io amo molto! smack
RispondiEliminafacile e semplice..perfetto per chi lavora e ha poco tempo..poi si può giocare d'anticipo,che non guasta..
RispondiEliminaPerfetta per una cena (ma anche un pranzo) veloce!
RispondiEliminaio ne vorrei per cena! se puede??
RispondiEliminaUna ricetta da salvare! baci
RispondiEliminaBuoni !!
RispondiEliminaBuona serata!
Ciao, bè questi involtini così semplici e filanti sono un'idea davvero perfetta per una delle prossime cene, pure se accompagnati dalle carote a julienne che tanto ci piacciono.
RispondiEliminabaci baci
Buoni gli involtini, questi sembrano proprio deliziosi! :)
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