Buongiorno e buon venerdì, oggi vi lascio con un primo, ho rivisitato la classica cacio e pepe, so che è impossibile non si dovrebbe cambiare un solo ingrediente di quel primo così buono, ma per oggi penso che si possa fare una eccezione, complice il contest delle Fattorie Fiandino, ho usato il loro ottimo Gran Kinara, perfetto anche per realizzare primi piatti da leccarsi i baffi. Vi lascio alla ricetta, un buon fine settimana, baci Fabiola.
Ingredienti:
- 160 Gt di spaghetti
- 100 Gr di Gran Kinara
- Pepe nero
- Sale
Come prima cosa portate a bollore l'acqua salata per la cottura della pasta, cuocete, nel frattempo in una ciotola di vetro unite il gran kinara, precedentemente grattugiato, ed il pepe nero, scolate la pasta al dente, ricordatevi di non scolarla del tutto ma di lasciare un pò di acqua di cottura, che vi servirà per legare il condimento alla pasta, mescolate per bene finchè non si addensi, servire subito, io ho aggiunto una spruzzata di gran kinara grattugiato.
Quanto sa di buono questo tuo bel piatto! Buon fine settimana anche a te
RispondiEliminaGustosissima laternativa alla classica cacio e pepe. Un bacione, buon we
RispondiEliminamai provato! mi ispira parecchio
RispondiEliminaadoro questo piatto, buonissimo, complimenti
RispondiEliminaSaporitissimo primo cara Faby è davvero un piatto molto appetitoso!baci,Imma
RispondiEliminammmmmmmmm buono!!!!!! un primo piatto super goloso!!! mamma che fame!
RispondiEliminaBè n'ottima alternativa al nostro romano cacio e pepe!!!! In bocca al lupo per il contest! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminagiusto! come dice Claudia è un'ottima alternativa al cacio e pepe alla romana!! favoloso primo!! buon week end anche a te smakkkkkk
RispondiEliminaA me la pasta piace da matti e questa alternativa mi gusta!Ciao e buon we!
RispondiEliminala cucina e bella perchè varia ,complimenti .
RispondiEliminaMannaggia, questo contest mi è sfuggito!!!! Che bellezza il tuo piatto cara, complimenti e in bocca al lupo!
RispondiEliminaBellissimo e sicuramente squisitissimo piatto! Complimenti!
RispondiEliminaNon ci posso credere!! :D Abbiamo avuto la stessa idea!! :P Beh non posso che dirti che è buonissima questa pasta! :))
RispondiEliminacuriossissima di assaggiare questo formaggio..!
RispondiEliminaOttima rivisitazione!!!...gnaaaaaaaaaaaaam!!!!
RispondiEliminasempre belli i tuoi piatti
RispondiEliminanon conosco quel formaggio ma a tua creazione è semplice ma molto chic!
RispondiEliminafelice serata!
oddio è grave non ho mai assaggiato neanche cacio e pepe, e tu mi presenti questo piatto bellissimo! Dovrò rimediare!!!! mi gusto il tuo piatto con gli occhi intanto!!!!ciaoooooooooo
RispondiEliminaun primo saporito, di quelli che piacciono a me!
RispondiEliminaMmmm sembra davvero gustoso...in bocca al lupo per il contest :)
RispondiEliminaOttima alternatva!!! Complimenti e buona domenica.
RispondiEliminaChe piatto originale! Complimenti per l'idea!
RispondiEliminammmhhhhh... assaggio ;-)
RispondiElimina