Ieri è stata una giornata di pioggia, finalmente aggiungo, mi piace l'aria di pulito e sentire fresco il 4 Novembre è bellissimo, felice di riuscire ad indossare le mie scarpe nuove, quest'anno ho preso un paio di stivaletti neri di S. Oliver, con un tacco non troppo alto, sono comodissime, alla moda ed adattabili con qualsiasi tipo di abbigliamento, io che lavoro cerco sempre qualcosa che può andare bene sia per l'abbigliamento sportivo che quello un pò più "elegante", ieri sembravo una bambina sorridente con le scarpette nuove, è vero che a noi donne lo shopping fa proprio bene.
Chiudo la parentesi "scarpe" per parlarvi della ricetta di oggi, comunissima direte voi, non me me visto che è stata la mia prima volta, un successone, ho aggiunto del formaggio a pezzi, che bontà!! ci siamo leccati i baffi.
Vi lascio alla ricetta augurandovi una bellissima giornata, baci Fabiola.
Ingredienti:
- 4 patate medie
- 1/2 cipolla
- 4 uova
- Sale
- Pepe nero
- 150 g di provola
- Una manciata di pecorino romano
- Olio per friggere
Come prima cosa pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette sottili di 3mm di spessore. Fate riscaldare l'olio e cuocete le patate, precedentemente salate, a metà cottura unite la cipolla, io l'ho grattugiata, continuate la cottura fino a quando non saranno quasi cotte. Ungete una padella con bordi alti (io Risolì), con l'olio, e fatela riscaldare, nel frattempo in una ciotola sbattete le uova unite le patate e cipolle, la manciata di pecorino e il formaggio tagliato a tocchetti, pepate e versate il composto nella padella ormai ben calda, girate almeno una volta per cuocere entrambi i lati. Servito, io l'ho servito come un finger food.
sembra ci sia passato un topolino in quella padella.....!
RispondiEliminadeliziosa cara!
bacio
sto ancora decidendo cosa fare !!! darti una padellata o prendermi la tortilla e scappare!
RispondiEliminaQuesta mi riporta a Barcellona dove ho mangiato le tortilla più buone, buonissima la tua!
RispondiEliminaMa quel buco?? chi èpassato da quelle parti??? :-) Buonissima..poi c'hai messo anche la provola.. gnamm gnamm.. bacioni e buona giornata :-)
RispondiEliminacge buona Fabi, non l'ho mai fatta ma mi ispira parecchio!
RispondiEliminaanche io l'ho preparato al forno però, ma non trovo la foto, peccato, buono vero, il tuo ancora di più in padella, complimenti
RispondiEliminami prendo la padella ti lascio il quadrotto!! ^__^ :P
RispondiEliminaE' vero però, lo shopping cambia anche la giornata più nera! Concordo in pieno ^^ poi le scarpe...!!
RispondiEliminaCosì buona!!! Ma xché non la faccio mai!!!!???!!!
RispondiEliminaBuonissima!! E' da tanto che non la faccio, mi sa che è arrivato il momento!
RispondiEliminaCiao!
La tortilla di patate mi piace tantissimo e la tua è a dir poco invitante! Complimenti, sei sempre bravissima :) Un abbraccio, buona serata :**
RispondiEliminaRicetta deliziosa. Io lascerei il pezzo agli altri e mi papperei il resto!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissima serata.
Mi piace talmente tanto che l'ho messa nel burger al posto della ciccia!
RispondiEliminaCiao
Silvia
Deliziosa e nutriente al tempo stesso!
RispondiEliminaadoro le scarpe! gustosa la tortilla, baci
RispondiEliminaNon l'ho mai fatta, ma guardando la tua, credo... sia arrivato il momento :)
RispondiEliminaUn abbraccio!!!!!
sembro scema se ti dico che manco io l'ho mai fattaaaa??? :D
RispondiElimina