Buongiorno!!! In questa giornata di sole vi propongo un secondo, del tutto autunnale, infatti il forno la fa da protagonista. Non sono molto portata per questo genere di piatti, non so perchè, ma raramente li preparo, alla fine son facili e piacciono in famiglia quindi mi devo ricredere e cimentarmi in diverse versioni. Questa volta ho deciso di aggiungere il miele alla carne e come contorno delle patate aromatizzate con la paprika, abbinamento perfetto per i vostri gusti. Prima di lasciarvi vi voglio segnalare l'iniziativa di Poinx, oggi 25 Settembre è il Poinx Day, per ogni acquisto che fate ricevete un buono pari al 15% dell'importo speso, da utilizzare sul prossimo acquisto, un'offerta imperdibile! Prima di andare a sbirciare l'offerta gustatevi la mia ricetta, mi raccomando. Un abbraccio, Fabiola.
Ingredienti:
per il contorno:
- 4 patate medie
- Pangrattato
- Sale
- Paprika affumicata
- Olio d'oliva
Come prima costa portate il forno a 200° C. Ho cotto la carne nel saccoccio, quindi riponete il rollè dentro il sacchetto unite il miele, sigillate, agitate per bene adagiate in una teglia da forno, io Guardini, ed infornate per 45 minuti. Nel frattempo preparate le patate sabbiose, pelate e affettatele a strisce, lavatele. Portato a bollore l'acqua, salata, e cuocete le patate per 5 minuti. A parte unite in una ciotola il pangrattato, sale e paprika. Scolate la patate trasferitele in una teglia, ricoperta da carta da forno e cospargete con il pangrattato, mescolate e versate un filo d'olio, cuocete in forno per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Sformate il rollè, fatelo raffreddare, tagliatelo a fette e servite con le patate come contorno.
Posate Rivadossi
Tagliere Bisetti
Piatto Villa d'este
Un perfetto equilibrio di sapori, Fabiola. Complimenti, piatto gustosissimo!
RispondiEliminaDevi ancora decidermi se mi fa più gola l'arrosto o quelle patate piccantine.. non so ma di sicuro copio e incolo... perchè a casa mia un piatto così avra un successone... un bacio
RispondiEliminaMi piacciono un sacco questi piatti ;), richiedono poco impegno e risultano ottimi.
RispondiEliminaQuelle patate alla paprika...mi intrigano un sacco, adoro la paprika e l'aggiunta del pangrattato è mitica.
laura
Bè col saccoccio è un modo per avere una carne tenera e saporita!! Ottimo anche quel contornino di patate.. gnamm se magna!!!! smackkk
RispondiEliminaanche io ho provato il saccoccio, la carne viene morbida e gustosa, le patate con quel tocco in più oggi ci hai regalato un vero secondo da gourmet, grazie e felice serata
RispondiEliminaDevo provare anche io la cottura con il saccoccio, il tuo rollè ha un ottimo aspetto, per non parlare delle patate sabbiose. Un piatto veramente delizioso. Compimenti.
RispondiEliminaTi seguo su bloglovin
va bene proverò...mi hai quasi convinta :P :D
RispondiEliminabacio
inizio dal contorno o dal rolle? be infilzo tutti e due baci
RispondiEliminaNon sei portata per questo genere di piatti? E meno male! L'aspetto è invitante! La cottura al saccoccio la devo ancora sperimentare. Ottime le patate "sabbiate". ciao
RispondiEliminaeh quanto è buonoooo!!! io adoro gli arrosti!!
RispondiEliminammmm....e buone quelle patate, non le conoscevo!
RispondiEliminaGnam.. che buono tutto, cosa porto?? ^__^
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