Giorno....ci sono, cucino poco, ma ci sono!
Oggi vi propongo una non ricetta, ma un'idea rubata dalla rivista Sale e Pepe, vista anche in molti blog di tante colleghe, tempo fa sfogliando la rivista, i colori di questa torta salata mi hanno colpita e ed ho immaginato la bontà, riprodotta il giorno dopo è stato un vero successo.
Vi auguro una buona giornata, metterò Olio e Aceto in vacanza per un pò, ma spero di riuscire a pubblicare un'altra ricetta estiva!
Un abbraccio, Fabiola.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 20 pomodorini piccadilly
- 20 olive verdi denocciolate Ficacci
- 15 mozzarelle ciliegino
- Sale
- Origano
- Foglie di basilico
- Olio extravergine d'oliva
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, in una teglia, io Guardini, ricoperta di carta da forno, bucherellate il fondo con i rebbi della forchetta. Lavate per bene i pomodorini, condite la torta salata, alternando mozzarelle, olive e ciliegino, infine salate, aggiungete l'origano, le foglie di basilico. Infornare a 220° per 20 minuti, appena è cotta unite un filo d'olio e servite.
Che bontà! Anche io avevo in mente di provarla, sai ^^
RispondiEliminagnam gnam buona!!!!!!!!!!
RispondiEliminaTroppo buona!!!!!! farò una cosa simile stasera per cena.. :-) smackkk
RispondiEliminaBuonissima questa torta salata, mi piace proprio :)
RispondiEliminaUn bacione!
veloce,bella,colorata ed anche golosa cosa vuoi di più dalla vita,grazie per la bontà
RispondiEliminaChe buone le torte rustiche. Questa la faccio anch'io con l'aggiunta di capperi, danno un tocco in più. Se vuoi passa anche da me. A presto.
RispondiEliminaSi, ricordo anche io questa ricetta! Bellissima e buonissima!
RispondiEliminaBuone vacanze cara, riposati!
Com'è appetitosa questa torta!! Buone vacanze!!
RispondiEliminaBella idea, veloce, ma gustosa!!!!! Buone vacanze
RispondiEliminaIo adoro le torte salate, son rapide da fare, gustose e piacciono un pò a tutti! Buona domenica
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminabuona e veloce,, non la conoscevo ma me la sono segnata!
Ti metto tra i preferiti e ti invito a mettere il mio blog tra quelli che segui e ovviamente a commentarlo :-)
Buone vacanze!!
That’s amore
This is very delicious recipe which you have shared in this article. I always cook this type of recipe on every Sunday. By the way, If ever you need assignment help because they have the best writers for assignment writing. I always use this cheap assignment help for my assignment help and that's why I will recommended you to use this site.
RispondiElimina