Buongiorno e buon venerdì!!!!!!! Frrrrrreeeeeeeeedddoooooo......e si doveva arrivare prima o poi....
Oggi vi propongo un secondo di pesce, un modo simpatico per cucinare a far mangiare anche ad i più piccoli, e non solo aggiungerei, il pesce e la zucca, la mia bimba ha gradito molto, quindi la ricetta è stata testata in tutti i sensi :). Vi lascio alla ricetta augurandovi una buona giornata ed una buona festa dell'Immacolata, un abbraccio Fabiola.
Ingredienti:
- 350 Gr di filetto di merluzzo
- 100 Gr di zucca
- Insaporitori per pesce Ariosto
- Sale
- 2 fette di pancarrè
- Foglie di basilico
Come prima cosa sminuzzate il merluzzo, trasferitelo in una ciotola, a parte grattugiate la zucca, unitela al merluzzo ed aggiungete, il sale, l'insaporitore, il pancarrè sminuzzato e le foglie di basilico tagliare finemente, amalgamate per bene, trasferite il composto negli stampini, io in questo caso ho usato lo stampo della Pavoni, riempiteli ed infornate a 200° per 25 minuti, appena sono cotti, fate raffreddare e sformate, servite ben caldi.
bellissimiiii fabiola ingannano e saranno fantastici come antipasto per la vigilia prendo nota grazie
RispondiEliminastrano merluzzo e zucca, da provare! la presentazione è adir poco bellissima, allegra curata e invitante!!!
RispondiEliminaMa quanto sono belli... appetitosi e ben presentati!
RispondiEliminaUn bacio :)
ma che bellissima idea....davvero carini e molto ben presentati carissima!
RispondiEliminabrava davvero!
bacione
e ci credo che la tua bimba ha gradito!!! gradirei anche io che non amo tantissimo ne zucca ne merluzzo ma cosi mi ci tufferei alla grande!!
RispondiEliminaCaspiterina.. è una bella diea lo sai!! una volta cucinai merluzzetto con contorno di zucca e mi piacuqe.. ed in effetti perchè non metetrli assieme???? :-) gnamm buon w.e. cara Fabi!!!
RispondiEliminaFreddISSIMOOOOOOOOOOOO! Qui stamattina c'è una lastra di ghiaccio da paura, brrrrrrrrr! Quasi quasi mi metto pure io nel forno :D! Merluzzo e zucca sono stati la mia cena di ieri sera. Lontana anni luce dall'essere sfiziosa e gustosa come i tuoi sformatini. Sono perfetti anche per la sera della vigilia :) Baciotti, buon we
RispondiEliminastupendi sformatini,il merluzzo proposto così mi intriga un sacco
RispondiEliminaDevo dire che cosi abbinato il pesce ha tutto un altro aspetto è davvero molto appetitoso!!Baci,Imma
RispondiEliminae anche questi li copio, mi piacciono troppo! baci!!
RispondiEliminacopio,mi sembrano sfiziosi,buon fine settimana
RispondiEliminachissà che buono,la presentazione è fantastica e tu sempre più brava,complimenti,
RispondiEliminabbbrrrrrr fa freddo anche qui ,vabbè, siamo a pochi kilometri quindi è normale,
baciuzzi
proverò senz'altro! baci, buon we
RispondiEliminaBella ricetta e splendida presentazione...
RispondiEliminama che bella idea! vado subito ad inserire questa bella ricettina, grazie!
RispondiEliminapotrei provare a farli a mio figlio!
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