Buongiorno e buon inizio mese!!!!! Eccomi qui nuovamente con una ricetta, veloce e molto fresca, in occasione del contest di Atmosfera Italiana, in cui ci propone di preparare i primi in versione finger food, ho deciso di cimentarmi in questo primo niente male, leggere e veloce come richiede una delle regole del contest. Vi auguro una buona giornata baci Fabiola.
Ingredienti:
- 160 Gr di taglietelle integrali
- 80 Gr di pesto di rucola
- 100 Gr di mozzarella
- Olio d'oliva i firmati
- Una manciata di parmigiano
Come prima cosa mettete a bollire l'acqua per la cottura della pasta, nel frattempo in una ciotola unite il pesto di rucola e la manciata di parmigiano, amalgamate per bene. Cuocete le tagliatelle e scolatela al dente, versate la pasta in un salta pasta, ho usato Illa, versate il condimento e fate saltare per qualche minuto a fiamma vivace, tagliate la mozzarella a tocchetti, unitela alla pasta con un filo d'olio, mescolate e servite, io le ho servite nelle simpaticissime coppette da finger food.
Partecipo al contest "Ricette leggere estive - Pasta integrale bio Benedetto Cavalieri" organizzato daAtmosfera Italiana

Ottime.. ottime ottime.. Lo dico perchè sono un pò di parte! Lo adoriamo il pesto di rucola... l'ho messo nelle mie girelle pubblicate ieri.. ma anche nel primo servito epr la cena.. che posterò nei prossimi giorni!! Bravissima!! ed in bocca al lupo per il contest! smack
RispondiEliminaMi piace tanto il pesto di rucola...hai composto un bel piatto finger food, lo mangerei volentieri in un sol boccone ;)
RispondiEliminabellissima presentazione!
RispondiEliminaWowwwwwwwwwwwwwwwwwwwww....
RispondiEliminaUn piatto che si addice ai nostri gusti: pasta integrale, pesto casalingo e filante mozzarella! ok, ci uniamo per il pranzo??
RispondiEliminaun bacione
Buono e papetitoso questo piatto e stupende le foto!! complimenti Fabiola, sempre più brava ^_^
RispondiEliminama quante me ne dai??
RispondiEliminaPS:Prova costume superata...vado al mare dove nessuno mi conosce:-)) baci e brava
Le tagliatelle sono buonissime ma la tua presentazione è super!!
RispondiEliminaCiao!
Ottima la ricetta e ottima la presentazione, da te sempre molto curata. Complimenti per tutto.
RispondiEliminaBellissime e estive!!!! Baci baci!!
RispondiEliminaUn piatto che amerei mangiare con questo clima afoso! :)
RispondiEliminaa parte la presentazione bellissima...ma quanto sono buone?? tantooooooooo!!!ciao!!
RispondiEliminabuonissima la pasta e presentazione splendida
RispondiEliminaa parte il condimento che adoro, mi piace un sacco anche la presentazione, curata nei minimi particolari. Ma quanto sei brava????
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