venerdì 19 maggio 2017

Sorbetto alla fragola


..aria di estate, dalle  mie parti si!
Per la giornata dedicata alle fragole, per il Calendario del cibo italiano, io ripropongo il mio sorbetto che si credeva di essere un gelato, amo le fragole, è il mio frutto preferito, durano poco quindi per conservare questo meraviglioso gusto faccio sempre questo sorbetto che lavorandolo più volte prende una consistenza tipo un gelato, semplice da fare e sopratutto con prodotti genuini!
Vi lascio alla ricetta, buon fine settimana, Fabiola.

Ingredienti:
  • 500 g di fragole
  • 300 g di zucchero
  • 300 ml di acqua
  • 1/2 limone spremuto
  • 1 cucchiaio di amido
Il procedimento lo trovate qui.

12 commenti:

  1. Che goloso, fresco e buono questo sorbetto mi fa pensare subito ai pranzi al mare! A presto LA

    RispondiElimina
  2. NOn preparo mai i sorbetti. E pensare che è davvero facile e neanche troppo impegnativo.
    Devo ricordarmelo. E questa tua ricetta è già in lista.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  3. Che delizia, è una bella ricettuzza da preparare ai primi caldi di quelli proprio tosti, mi piace ;)

    RispondiElimina
  4. Quanto mi piace il gelato alle fragole, che sia travestito da sorbetto o meno! :-D

    RispondiElimina
  5. Semplici ingredienti per un risultato top!

    RispondiElimina
  6. Si, direi che è proprio ora di tirare fuori la gelatiera. Comincerò con questo sorbetto...fa una gola!

    RispondiElimina
  7. Mi sa che questo te lo rubo per la nipotina, Stella Lu.
    Grazie!

    RispondiElimina
  8. potrei mangiarne un vagone!! Bellissimo!

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.