Buongiorno e buon sabato, oggi per il Calendario del cibo italiano si celebra il 50° anniversario della morte di Totò, il grande principe della risata! Come non partecipare con uno dei suoi piatti preferiti, tratto da libro, "Fegato qua, fegato là, fegato fritto e baccalà". Mi ha sempre incuriosito questo piatto, con questa occasione mi sono decisa a farlo, riuscita ottima!
Vi lascio alla ricetta augurandovi una serena Pasqua a voi e alle vostre famiglie, un abbraccio Fabiola.
Ingredienti:
- 500 g di spaghetti
- 4 uova
- 250 g di parmigiano grattugiato
- 200 g di salame piccante a tocchetti
- sale
- pepe
- olio d'oliva
La frittata di pasta è per me il piatto dei pic nic domenicali... quanta malincunia! Un bascione e auguri di buona Pasqua
RispondiEliminaCiao, sorella di frittata ! E buona Pasqua!
RispondiEliminaUno dei classici che non manca mai proprio in questo lunedì di pasquetta.
RispondiEliminaBaci.