Buongiorno e buon venerdì!!! Anche questa settimana di luglio è passata, siete già in vacanza??? Io spero di godermi, domenica, una bella giornata di mare, come lo scorso weekend. Chiudo la settimana con un primo, con il caldo amo i primi leggeri e molto veloci, come questo, l'idea di stare molto ad i fornelli non mi attira per nulla, ovviamente non rinuncio a qualcosa di gustoso, quello mai! Vi lascio alla ricette, augurandovi un sereno fine settimana, vi ricordo il mio gruppo su Facebook, dove troverete questa ricetta e tante altre ricette veloci, vi aspetto. Fabiola.
Ingredienti:
- 180 Gr di zugrinate
- 1 confezione di squaquerello
- 50 Gr di cana de lomo
- 1/2 cipolla bianca
- Una manciata di parmigiano
- Olio d'oliva
- Vino bianco
- Pepe nero
- Sale
In un salta pasta, io Illa, unite la cipolla grattugiata finemente e l'olio, fate imbiondire, spezzettate il salame ed unitelo al soffritto, cuocete per qualche minuto e sfumate con il vino bianco, aggiustate si sale e pepate. Infine unite lo squaquerello cuocete per altri 5 minuti, mescolando spesso e spegnate la fiamma. Portate a bollore l'acqua per la cottura della pasta, cuocetela e scolatela al dente, versatela nel condimento e fate saltare per un paio di minuti e servite subito.
Ceramiche e tessuti Greengate
Che bontà!!! Davvero Super! ^_^
RispondiEliminaslurpppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp! maròòòòòòòòòòòò non so se odiarti! avevo deciso di non fare la pasta oggi :P ci penso va
RispondiEliminaMamma mia a Roma se sudaaaaaaaaaa.. niente sole.. ma una cappa assurda!!! Buona sta pasta.. te possino.. il salame co sto caldo? io me lo riservo epr settembre.. hihihihihih baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminache bello questo formato di pasta e che bello il set green gate! adoooooro! anche io domenica al mare ;)
RispondiEliminaEcco, assaggerei davvero volentieri!!!!!!!! Caspita Fabiola, da leccarsi i baffi!
RispondiEliminae che bella presentazione pure!!!! complimenti Fbiola, infallibile come sempre!!! buon fine settimana anche a te. Enza
RispondiEliminaacquolina a 1000 per questo piatto buonissimo!!! buon w.e.!!!!
RispondiEliminaTra lo squaquerone e quel prosciutto....ma...ho ancora gli occhi chiusi per gustarmi i sapori!!!
RispondiEliminaBuona giornata