Ingredienti:
- 250 g burro
- 150 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo e 1 uovo intero
- succo di mezzo limone filtrato
- scorza di arancia grattugiata finemente
- fior di frutta qb agrumi e zenzero Rigoni d'Asiago
- zucchero a velo per guarnire
in una ciotola unite la farina con il burro ammorbidito,
cominciate ad impastare aggiungendo prima il tuorlo ed appena si è assorbito
unite l’uovo intero, lavorate per 5 minuti per finire unite il succo di limone
e la scorza d’arancia grattugiata, e lo zucchero lavorate finchè l’impasto non è omogeneo,
avvolgetelo nella pellicola e lasciate a riposare in frigo per 1 ora,
riprendete l’impasto formate un salsicciotto riempite la spara biscotti, adagiate i biscotti nelle teglie
ricoperte da carta da forno, riponete le teglie in frigo per 20 minuti, in modo
tale che i biscotti mantengono la forma durante la cottura. Preriscaldate il
forno a 170° C, infornate per 15 minuti, finchè non sono leggermente dorati.
Appena i biscotti sono del tutto freddi, guarnite con mezzo cucchiaino di fior
di frutta e zucchero a velo, servite.
Nice recipe. Yummy. Excited to try on this weekend. You also write very well. Hope you can write about Ultamodan discount code. That will be helpful also and you will get a good experience on Ultamodan voucher code.
RispondiElimina