giovedì 4 marzo 2021

Frollini al burro con fior di frutta

 


Buongiorno, oggi biscotti, finalmente sono riuscita a trovare una ricetta degna di questo nome, di frollini al burro, impasto friabile e profumata, arricchita con una buonissima fior di frutta Ho rispolverato la spara biscotti non usata da secoli, un risultato che mi ha soddisfatto tantissimo, ed io sono sempre molto critica a poco soddisfatta quindi felicissima 😊
Vi lascio alla ricetta un abbraccio, Fabiola.

Ingredienti:

  •  320 g farina 00 
  •  250 g burro
  • 150 g di zucchero a velo
  • 1 tuorlo e 1 uovo intero
  • succo di mezzo limone filtrato
  • scorza di arancia grattugiata finemente
  • fior di frutta qb agrumi e zenzero Rigoni d'Asiago
  • zucchero a velo per guarnire

in una ciotola unite la farina con il burro ammorbidito, cominciate ad impastare aggiungendo prima il tuorlo ed appena si è assorbito unite l’uovo intero, lavorate per 5 minuti per finire unite il succo di limone e la scorza d’arancia grattugiata, e lo zucchero lavorate finchè l’impasto non è omogeneo, avvolgetelo nella pellicola e lasciate a riposare in frigo per 1 ora, riprendete l’impasto formate un salsicciotto riempite la spara  biscotti, adagiate i biscotti nelle teglie ricoperte da carta da forno, riponete le teglie in frigo per 20 minuti, in modo tale che i biscotti mantengono la forma durante la cottura. Preriscaldate il forno a 170° C, infornate per 15 minuti, finchè non sono leggermente dorati. Appena i biscotti sono del tutto freddi, guarnite con mezzo cucchiaino di fior di frutta e zucchero a velo, servite.




1 commento:

  1. Nice recipe. Yummy. Excited to try on this weekend. You also write very well. Hope you can write about Ultamodan discount code. That will be helpful also and you will get a good experience on Ultamodan voucher code.

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.