Ingredienti:
- 250 g burro
- 150 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo e 1 uovo intero
- succo di mezzo limone filtrato
- scorza di arancia grattugiata finemente
- fior di frutta qb agrumi e zenzero Rigoni d'Asiago
- zucchero a velo per guarnire
in una ciotola unite la farina con il burro ammorbidito,
cominciate ad impastare aggiungendo prima il tuorlo ed appena si è assorbito
unite l’uovo intero, lavorate per 5 minuti per finire unite il succo di limone
e la scorza d’arancia grattugiata, e lo zucchero lavorate finchè l’impasto non è omogeneo,
avvolgetelo nella pellicola e lasciate a riposare in frigo per 1 ora,
riprendete l’impasto formate un salsicciotto riempite la spara biscotti, adagiate i biscotti nelle teglie
ricoperte da carta da forno, riponete le teglie in frigo per 20 minuti, in modo
tale che i biscotti mantengono la forma durante la cottura. Preriscaldate il
forno a 170° C, infornate per 15 minuti, finchè non sono leggermente dorati.
Appena i biscotti sono del tutto freddi, guarnite con mezzo cucchiaino di fior
di frutta e zucchero a velo, servite.
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