Ingredienti:
- 250 g di mandorle tritate
- 500 g di farina 00
- 500 g di farina di rimacino
- 250 g di strutto
- 200 g di zucchero
- 15 g di ammoniaca
- 1 fiala di aroma di arancia
- 1 cucchiaio di cannella
- 10 chiodi di garofano tritati
- miele di fichi q.b.
per la decorazione:
- sesamo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEge4pk42AMirxm4Bzmo2axC99cYV15K_EaRUxH7Ysd2vf-OqhpSPJ4goVz0TbBmine6NbTuS_lI8gxEr2BDk9mY6MlGM-G_H9C6ABkrxi0fwJlw5034RUZrBnNllkW7fd-x-3xZW-h7iFU/s1600/calendario+cibo+%25281%2529.jpg)
ne immagino il profumo! Sono bellissimi e grazie per aver contribuito a questa giornata!
RispondiEliminadelle losanghe profumate e saporite, ne assaggerei volentieri una, due, tre....
RispondiElimina