Buongiorno e buon inizio di settimana, cominciamo, come
sempre con qualcosa di dolce, con un plumcake adatto per una sana colazione.
Finalmente mi sono decisa a farlo, da tempo ci penso e prima che finisce questo
frutto, che io amo molto, ne ho approfittato. Ho deciso di sostituire una parte
della farina 00 con quella di avena, per renderlo molto più particolare nel
gusto, è così è stato, molto gustoso e genuino. Come sempre, in questo periodo,
vado di fretta quindi vi auguro una buona giornata, un abbraccio Fabiola.
Ingredienti:
- 2 uova
- 160 g di zucchero semolato
- 150 g di farina 00 Molino Rossetto
- 100 g di farina di avena Molino Rossetto
- 1 bustina di lievito
- Un pizzico di sale
- 2 vaschette di fragole
- ½ bicchiere di latte
- ½ bicchiere di olio di semi
- 1 cucchiaio di miele al limone Rigoni d’Asiago
- Zucchero a velo per decorare
Tazza Easylife
La scelta della farina d'avena la trovo azzeccatissima: dà un sapore intenso che lega con la delicatezza delle fragole. Mi piace molto questo dolce Fabiola, sei grande!!
RispondiEliminaChe buone le fragole, e che abbinamento particolare per il tuo plum cake, mi piace!
RispondiEliminaUn abbraccio
Simo
un dolce che risveglia la mente e ingolosisce lo spirito
RispondiEliminaChe bello e buono , penso che sia ! vien voglia di allungare la mana e rubarne una fetta :)
RispondiEliminaChe bella idea il purè di fragole per un insolito effetto bicolore :) mi piace anche l'aggiunta della farina d'avena. Un bacione, buona settimana ♥
RispondiEliminaMa che aspetto invitante! Non ho mai usato la farina d'avena.. questa ricetta mi sembra molto interessante :) Un abbraccio
RispondiEliminaHai fatto benissimo! E poi perchè la fragole durano così poco?!!!
RispondiEliminame ne tieni una fetta per quando ripasso a festeggiare????
RispondiEliminada provare sicuramente!
RispondiEliminaCiao dolce Fabi, finalmente riesco a passare a farti un salutino!
RispondiEliminaDa quanto tempo non passavo... Come va? Spero tutto bene!
Io rubo subito questa tua ricetta, che mi ispira un sacco, sia per la farina di avena che per questo meraviglioso ingrediente rosso, che il mio piccino adora e cerco sempre nuove ricette per "declinarlo"!
Qui so di trovare garanzia di successo, sembra sofficissimo!
Grazie un bacio grande grande. A presto Any
Buono!!!!!e approvo anche la scelta di utulizzare parte di farina di avena.. baciotti
RispondiEliminaQuanto mi piace!!! Assolutaente da provare, in questo periodo poi le fragole solo dolcissime e profumatissime, bravissima cara!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!
peccato poter solo immaginare la bontà....
RispondiEliminabaci
mi ero persa questa delizia, l'ho vista nella pagina del Molino e sono venuta subito qui a rubartene una fetta ^_*baciiiiiii
RispondiElimina