mercoledì 7 maggio 2014

Ricetta le rose del deserto al cioccolato bianco



Buongiorno e buon mercoledì, rimando da 3 giorni questo post, dovevo cominciare la settimana con la mia rubrica, Cominciamo con qualcosa di dolce, facciamo un eccezione e diciamo che la settimana comincia oggi! Furba io! Questo periodo è così, di corsa sempre!
Lo scorso fine settimana, avendo un pò di tempo in più ne ho approfittato per preparare questi biscotti che non avevo mai fatto, ho preso spunto dalla ricetta per il bimby, e l'ho modificata secondo i miei gusti, a parte la facilità nel realizzarli sono stai molto apprezzati da tutti, e questo è la cosa che mi soddisfa, sempre!
Vi auguro una buona giornata, a presto, almeno spero, Fabiola.

Ingredienti per 10 biscotti:
  • 150 g di farina
  • 60 g di zucchero semolato
  • 70 g di burro
  • 40 g di granella di cioccolato bianco
  • 1 Uovo
  • Buccia di limone 
  • 1 cucchiaio da tè di lievito per dolci
  • Corn flakes qb
  • Zucchero a velo per decorare


In una ciotola unite l'uovo con lo zucchero, lavorate con la frusta per un paio di minuti, unite il burro morbido, farina, lievito e la buccia di limone grattugiata, mescolate velocemente, infine unite il cioccolato e mescolate. Preriscaldata il forno a 180°. In un'ampia ciotola mettete i corn flakes, formate delle palline, fate attaccare per bene i cereali schiacciando un pò con il palmo della mano, adagiate i biscotti in una teglia, io Guardini, ricoperta da carta da forno, cuocete per 15 minuti, prima di rimuoverli dalla teglia fate raffreddare, spolverate con zucchero a velo e servite.

Ceramiche Easy life

15 commenti:

  1. Il tocco del cioccolato bianco li rende ancora più golosi e sfiziosi di quanto già siano. Brava!!!
    Buon inizio di settimana, allora!! :D

    RispondiElimina
  2. Stupendi, con il mio amatissimo ciocco bianco!

    RispondiElimina
  3. da provare con il cioccolato bianco ,inquesto periodo non riesco più a segure ne' il mio sito ne'quelli delle mie amiche blogger scusami fabiola un bacione

    RispondiElimina
  4. Belle queste foto ma è anche vero che il soggetto facilita il compito ;-))))
    Se ne può avere una di queste roselline???? :-D

    RispondiElimina
  5. è tantissimo che non li faccio, e l'aggiunta del cioccolato bianco gli dà quel chè...che a me non sarebbe venuto in mente!

    RispondiElimina
  6. non so perchè io non leggo niente ma l'altra volta dopo aver commentato ho potuto leggere la ricetta, farò lo stesso oggi, per ora ti dico che devono essere ottimi, la foto è bellissima.

    RispondiElimina
  7. Buonissimi! Sai che non li ho mai fatti?

    RispondiElimina
  8. Sembra proprio buona e cosa meno importate una ricetta veloce , da provare !!

    RispondiElimina
  9. non ho mai fatto le rose del deserto, quel tocco in più di ciocco bianco m'attira che m'attira che m'attira... :) un baciotto, buona serata

    RispondiElimina
  10. Bellissimi e buonissimi questi biscotti!!!!!

    RispondiElimina
  11. a chi lo dici di corsa! me li segno dato che ho nello scaffale una scatola di cereali da finire! ;)
    un bacione e buon weekend!

    RispondiElimina
  12. che belle queste rose de deserto, sai che non li ho mai fatte,!!
    ti auguro un buon WE

    RispondiElimina
  13. Buoni questi biscotti e con il cioccolato ancora più golosi!!
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  14. Questi dolcetti sono i preferiti della mia mamma, io li ho sempre fatti con il cioccolato fondente, ora mi tocca "sacrificarmi" e provarli con il cioccolato bianco. ;-) Ti auguro una buona settimana

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.