Buon martedì e buona settimana,
ricomincio con un giorno di ritardo ma ricomincio, da queste parti il caldo ci sta cuocendo, ieri è stata una giornata di afa e stare davanti al pc non era l'ideale. Io non smetto mai di spadellare e la cosa grave che continuo ad accendere il forno per preparare qualsiasi tipo di pietanza, la colazione in particolare, non mi va che mio marito e la mia piccola restino senza, e quindi anche se nella mia cucina i gradi non si contano ho preparato la classica torta alle mele, direte voi, allora che ti lamenti del caldo se accendi il forno?? è vero sono un pò masochista ma la gioia di vedere mangiare con goduria i miei cari non ha prezzo, quindi mi sacrifico molto volentieri.
Vi lascio al mio primo fresco e leggero, un abbraccio Fabiola.
Ingredienti per 2 persone:
- 180 Gr di sedani
- Pomodoro datterino
- Olive verdi
- 1/2 cipolla bianca
- Olio d'oliva
- 4 cucchiai di stracchino
- Sale
- Peperoncino
- Basilico
Tovaglietta Villa d'este
Come prima cosa grattugiate la cipolla, trasferitela in un'ampia padella, (io Illa), aggiungete l'olio e fate imbiondire, snocciolate le olive e tagliarle a pezzettini piccoli, aggiungeteli al soffritto e fate cuocere per un paio di minuti, lavate i pomodorini e tagliateli in due versateli nella padella, salate e pepate e cuocete per 15 minuti, passato il tempo spegnete la fiamma unite lo stracchino ed il basilico, mescolate velocemente. Nel frattempo portate a bollore l'acqua per la cottura della pasta, cuocetela, scolatela al dente versate nel condimento e fate saltare per un paio di minuti, servite.
Quanto sei docle con i tuoi cari.. davvero!!!! Io con 40° in casa nonc e la farei proprio a star tutti i giorni col forno acceso.. :-D.. Ottima la tua pasta di oggi... ho giusto dello stracchino in frigo.. gnamm baciotti
RispondiEliminaTi strngo la mano per il coraggio che hai nell'accendere il forno!
RispondiEliminaE anche per la buonissima psta che ci proponi oggi ^_^
Adoro la pasta al forno! Bella monoporzione :D
RispondiEliminami piace moltissimo lo stracchino e abbinato a questi ingredienti devo dire che mi strapiace tutto!!
RispondiEliminache bella e mi piace questa idea si si ottima
RispondiEliminaUn bel piatto veloce e saporito tesoro di quelli che amo preparare in questo periodo!!bacioni,Imma
RispondiEliminache delizione!
RispondiEliminaUn ottimo primo piatto. Adoro la pasta fredda e in estate mi piace ancor di più, ecco un'altra ricetta da tenere bene a mente!
RispondiEliminaAnche io presto riaccenderò il forno, non vedo l'ora, per il momento non me la sono sentita! :)
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
ottimo primo piatto, complimenti e buona serata
RispondiEliminaOttima e invitante ricetta e splendide le foto!!! Complimenti per tutto, un abbraccio
RispondiEliminaCon questa ricetta potrei far felice l'intera famiglia!! Copiooooo :)
RispondiEliminaUn bacione grande!!!
Bella idea cara.....e che foto!!! ^_^
RispondiEliminaciao masochista! :P questo primo te lo sei pappato tutto tu?
RispondiEliminaMIA MIA MIA!!!! Sì sì sì, mi piace un sacco!!!!
RispondiEliminaUn abbracciotto
un primo dai bei colori..lo stracchino lo uso poco devo cambiare abitudine.. brava
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