martedì 6 agosto 2013

Ricetta mini cheesecake yogurt e fragola

Buongiorno e buona settimana!!!!!! Come vi ho detto in questo post, sabato scorso è stato il compleanno della mia mamma, oltre al suo regalo, di cui ne è rimasta felice, quando ho fatto l'ordine on line, ne ho approfittato ed ho deciso di prendere anche un paio di scarpe per me, per l'autunno ormai, usufruendo degli sconti vantaggiosissimi ho optato per delle sneakers sportive ma allo stesso eleganti, cercavo proprio una scarpe adatta al jeans, ma non la solita scarpa da tennis, io amo stare comoda, ormai lo sapete, ma a volte uso il pantalone semi-classico e quindi ho trovato la "mia scarpa giusta" nella sezione Moony Mood, le ho prese argento, un colore insolito per me, ma ogni tanto mi piace osare, si perchè per me questo è osare sono molto tradizionale io!!! 
Soddisfatta come sempre della mia scelta ma anche di aver acquistato on line, ormai sono una abitué...
Vi lascio alla mia ricetta, che è stata molto gradita dalla festeggiata.... 
Un abbraccio, Fabiola.



Ingredienti per 3 minicheesecake:
per la base:
  • 150 Gr di biscotti secchi
  • 50 Gr di burro
  • 1 cucchiaino di miele 
per la crema:
  • 150 Gr di fragole
  • 100 Gr di zucchero
  • 300 Gr di yogurt bianco
  • 3 fogli di colla di pesce
per decorare:
  • Granella di pistacchio
  • Roselline
Tessuto Green gate


Come prima cosa tritare i biscotti trasferirli in una ciotola ed amalgamateli al burro fuso, unite il miele e mescolate. Foderate una teglia con della carta da forno e con un coppa pasta ricavate le 3 basi per le mini cheesecake. Mettete in ammollo la colla di pesce per 10 minuti in acqua fredda. Nel frattempo lavate e pulite le fragole, io le avevo surgelate, tritatele insieme allo zucchero in un tritatutto, unite lo yogurt e continuate a lavorare per un paio di minuti. Trasferite il tutto in un tegame riscaldate per un paio di minuti, unite la colla di pesce per strizzate fatela sciogliere, spegnete la fiamma. Versate in ogni coppa pasta la crema, fredda, e mettete nel congelatore per 15 minuti, successivamente mettere le mini cheesecake nel frigorifero e fate riposare per almeno 4 ore. Sformatele e conditele con la granella di pistacchio e le roselline. 

12 commenti:

  1. ciao Fabiola!!
    mi sono accorta che non ti follouavo ahahah ho rimediato! <3
    che mamma fortunata la tua :P
    bacio

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  2. è splendida! mignon ancora di più! il tocco di pistacchi è la tua firma e quindi...auguri alla tua mamma!

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  3. Bellissime queste mini cheesecake, mi piace tantissimo anche la tua idea di usare il pistacchio
    Ciao Marina

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  4. Una cheesecake davvero leggera e incantevole...tutta rosa con quella granella di pistacchio!!!!! Brava davvero!!!

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  5. Ciao Fabiola :) Che belle, sono veramente deliziose! Immagino la gioia della tua mamma... chissà che bontà poi! :D Complimenti e un abbraccio forte, buona serata :**

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  6. che belle che sono queste piccole cheesecake...immagino alla mamma siano piaciute tanto quanto il regalo!

    ciao
    Silvia

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  7. complimenti Fabiola! Sono stupende e auguroni, anche se in ritardo, alla tua mamma!

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  8. Belle e estremamente fini !Complimenti.

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