Buon pomeriggio e buona domenica, post al volo, sono appena rientrata da un fine settimana, di cui poi vi racconto, per postare questa ricetta per partecipare al contest "La rosa camuna nel piatto".
Vi lascio alla ricetta augurandovi una buona serata, baci Fabiola.
Ingredienti per 2 persone:
- 160 Gr di rigatoni
- 1 zucchina bianca
- Formaggi Cissva
- Pepe nero
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 spicchio d'aglio
Come prima cosa pulite la zucchine e grattugiatela. In una padella antiaderente, fate imbiondire lo spicchio d'aglio nell'olio d'oliva, unite la zucchina, salate e fate stufare con il coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo tagliate il formaggio a cubetti, e grattugiate l'altro.
Portate a bollore l'acqua salata per la cottura della pasta, cuocetela per metà del tempo di cottura indicato, scolatela, unitela al condimento di zucchina e formaggi, lasciandone una parte per il decoro finale. Prendete un coppa pasta, formate il timballo di rigatoni, aggiungete qualche cucchiaio di condimento, una spruzzata di formaggio che avete grattugiato, pepate ed infornate a 180° per 10 minuti. Passato il tempo sformate e servite.
Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cucina Semplicemente in collaborazione con CISSVA”
Tessuti e ceramiche Greengate
Tagliere e macina pepe Bisetti
che carino questo timballo!! mi piace!! Buona serata!!
RispondiEliminaChe bel piatto!! Buono e presentato bene!! buona domenica!
RispondiEliminaVisione celestiale per me che adoro questo tipo di pasta, purtroppo in questo periodo non posso addentarla, ma mi rifarò :-)
RispondiEliminaChe bella presentazione!
RispondiEliminadavvero orginale la presentazione!!!
RispondiEliminaSemplice buono e presentato benissimo..brava Fabi....
RispondiEliminaOriginale, ben presentato e gustoso, brava!
RispondiEliminaSarà ottimo!!! mi piace tantissimo come lo hai presentato!!!! Attendo dis apere che hai fattos to w.e.! smackkk
RispondiEliminaSanta pazienza...bravissima!!!
RispondiEliminagustosissimo
RispondiEliminaanzi no! appetitoso!
RispondiEliminava beh famo alla romana! mazza che bono :p e che presentazione superchicccccccccccccccc
RispondiEliminauna volta anche io ho messo i rigatoni in piedi :D
È bellissimo ! Si divora con gli occhi ..... complimenti davvero anche per la presentazione
RispondiEliminaBye
Maurizia
È bellissimo ! Si divora con gli occhi ..... complimenti davvero anche per la presentazione
RispondiEliminaBye
Maurizia
Da provare!! Mi piace questa idea di timballo, presto lo provo di sicuro!!"
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