Ingredienti per 2 persone:
- 2 tortillas
- 150 g di petto di pollo7
- 2 cucchiai di miele di acacia Rigoni d’Asiago
- sale
- peperoncino
- cumino
- paprika piccante
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 cipolla grande rossa di tropea
- olio d’oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di aceto bianco
pulite e tagliate a strisce larghe 1 cm i peperoni,
affettate finemente la cipolla, traferita le verdure salate e pepate, in una
padella dal fondo spesso ed a fiamma basse cuocere con il coperchio, mescolare
di tanto in tanto e se serve aggiungete qualche cucchiaio d’acqua tiepida, a
fine cottura, fate sciogliere lo zucchero nell’aceto, unite ad i peperoni, fate
cuocere per 5 minuti e spegnete la fiamma, a filo aggiungete l’olio d’oliva,
fate raffreddare. Nel frattempo che i peperoni cuociono, tagliate il petto di
pollo a tocchetti, in una terrina fate marinare con le spezie, paprika cumino e
peperoncino sale e miele, per almeno 30 minuti, passato il tempo trasferite il
pollo in una piastra, scolandolo dalla marinatura che tenete da parte, cuocete
a fiamma media e quando serve spennellate con la marinatura. Appena il pollo è
cotto, unitelo nella padella con i peperoni, fate assaporire a fiamma dolce per
5 minuti, condite le tortillas e servite
Nessun commento:
Posta un commento
Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.