venerdì 17 febbraio 2017

Ricetta Brownies al cioccolato fondente, noci e miele



Buongiorno!!
Oggi ricetta dolce, non proprio leggera ma di una goduria assoluta, dopo il pollo fritto ci sta proprio. Volevo provare da tempo a fare i brownies, quindi mi sono messa alla ricerca di una ricetta affidabile, sono approdata sul sito di Giuliana ed è stato amore a prima vista, quindi non mi è rimasto altro da fare provare ed innamorarmi di questo dolce ancora di più. Ho aggiunto noci e del miele per dare un tocco diverso, risultato perfetto, forse era meglio che non li scoprivo.......
Vi lascio alla ricetta, buon fine settimana Fabiola.

Ingredienti:
  • 90 g di farina 00
  • 150 g di burro
  • 180 g di cioccolato fondente 
  • 200 g di zucchero
  • 20 g di cacao
  • 100 g di noci tritate, grossolanamente 
  • 1 cucchiaio di miele di millefiori Vis
  • 2 uova
Sciogliete a bagno maria il cioccolato a pezzi con il burro, trasferitelo in una ciotola aggiungete lo 
zucchero, il miele, noci e mescolate per bene. Setacciate farina e cacao, unite al cioccolato e con le fruste elettriche lavorate, aggiungete 1 uovo per volta, continuando a lavorare, appena l'impasto è ben amalgamato spegnete. Trasferite in una teglia, io ho utilizzato uno stampo a cerniera, Pavoni, 23X23 cm, ricoperta da carta da forno, infornate a 170° C per 20/25 minuti, facendo attenzione a non cuocere troppo, in quanto l'interno dei brownies deve rimanere umido. Sfornate, fate raffreddare completamente tagliate a quadrotti e servite.

3 commenti:

  1. Oh pollo fritto e poi questo... Devo dire che potrei morire... potrei morire per tutte le bontà che hai sfornato! Un bacione

    RispondiElimina
  2. Ma quanto è umido e scoglievole questo dolcino? 👏😋

    RispondiElimina
  3. Golosità allo stato puro.
    Bacioni cara e buona domenica.

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.