Buongiorno!!
Oggi ricetta dolce, non proprio leggera ma di una goduria assoluta, dopo il pollo fritto ci sta proprio. Volevo provare da tempo a fare i brownies, quindi mi sono messa alla ricerca di una ricetta affidabile, sono approdata sul sito di Giuliana ed è stato amore a prima vista, quindi non mi è rimasto altro da fare provare ed innamorarmi di questo dolce ancora di più. Ho aggiunto noci e del miele per dare un tocco diverso, risultato perfetto, forse era meglio che non li scoprivo.......
Vi lascio alla ricetta, buon fine settimana Fabiola.
Ingredienti:
- 90 g di farina 00
- 150 g di burro
- 180 g di cioccolato fondente
- 200 g di zucchero
- 20 g di cacao
- 100 g di noci tritate, grossolanamente
- 1 cucchiaio di miele di millefiori Vis
- 2 uova
Sciogliete a bagno maria il cioccolato a pezzi con il burro, trasferitelo in una ciotola aggiungete lo
zucchero, il miele, noci e mescolate per bene. Setacciate farina e cacao, unite al cioccolato e con le fruste elettriche lavorate, aggiungete 1 uovo per volta, continuando a lavorare, appena l'impasto è ben amalgamato spegnete. Trasferite in una teglia, io ho utilizzato uno stampo a cerniera, Pavoni, 23X23 cm, ricoperta da carta da forno, infornate a 170° C per 20/25 minuti, facendo attenzione a non cuocere troppo, in quanto l'interno dei brownies deve rimanere umido. Sfornate, fate raffreddare completamente tagliate a quadrotti e servite.
Oh pollo fritto e poi questo... Devo dire che potrei morire... potrei morire per tutte le bontà che hai sfornato! Un bacione
RispondiEliminaMa quanto è umido e scoglievole questo dolcino? 👏😋
RispondiEliminaGolosità allo stato puro.
RispondiEliminaBacioni cara e buona domenica.