Buongiorno e buon mercoledì! Oggi vi propongo una ricetta
del tutto vegana, ammetto che non sono ferrata tanto su questo mondo, ma grazie
al contest delle Rigoni d’Asiago, mi sono messa in gioco, spero di non aver
sbagliato e che gli ingredienti utilizzati vadano tutti bene, se ho commesso
qualche errore aspetto di essere corretta. Non è stato facile pensare a questo
dolce, ovviamente è un mio limite, in quanto la ricetta in se non ha
difficoltà, ma spero apprezziate la mia buona volontà, attendo vostri pareri, un
abbraccio, Fabiola.
Ingredienti per 4 bicchieri:
- 300 ml di latte di nocciola Alpro
- 3 fogli di colla di pesce
- 100 g di zucchero
- 6 cucchiaini di Nocciolata senza latte Rigoni d’Asiago
- Nocciole
Mettete in ammolla, in acqua fredda, la colla di pesce per
10 minuti. Nel frattempo in un pentolino unite late e zucchero, portate a
bollore, spegnete la fiamma unite la colla di pesce, ben strizzata, mescolate e
fate raffreddare. A questo punto versate il liquido nei 4 bicchieri, e riponete
in frigo per 6 ore. Per finire guarnite i bicchieri con la nocciolata,
leggermente sciolta, a bagnomaria, livellate, per finire decorate con le
nocciole, fate riposare per 1 ora e servite.
e se i risultati son questi..ben vengano le tue prove!
RispondiEliminabravissima ed in bocca al lupo per il contest
L' aspetto e 'ottimo e di sicuro anche il sapore .Da provare al piu' presto ��
RispondiEliminaInvece devono essere super golosi!!!!!! quel latte mi attira parecchio.. adoro il gusto della nocciola.. smacl
RispondiEliminaMi piace molto questa ricetta...sia per il sapore sia per l'eleganza della presentazione!
RispondiElimina