mercoledì 28 settembre 2016

Ricetta dolce al cucchiaio alla nocciola



Buongiorno e buon mercoledì! Oggi vi propongo una ricetta del tutto vegana, ammetto che non sono ferrata tanto su questo mondo, ma grazie al contest delle Rigoni d’Asiago, mi sono messa in gioco, spero di non aver sbagliato e che gli ingredienti utilizzati vadano tutti bene, se ho commesso qualche errore aspetto di essere corretta. Non è stato facile pensare a questo dolce, ovviamente è un mio limite, in quanto la ricetta in se non ha difficoltà, ma spero apprezziate la mia buona volontà, attendo vostri pareri, un abbraccio, Fabiola.



Ingredienti per 4 bicchieri:
  • 300 ml di latte di nocciola Alpro
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 100 g di zucchero
  • 6 cucchiaini di Nocciolata senza latte Rigoni d’Asiago
  • Nocciole


Mettete in ammolla, in acqua fredda, la colla di pesce per 10 minuti. Nel frattempo in un pentolino unite late e zucchero, portate a bollore, spegnete la fiamma unite la colla di pesce, ben strizzata, mescolate e fate raffreddare. A questo punto versate il liquido nei 4 bicchieri, e riponete in frigo per 6 ore. Per finire guarnite i bicchieri con la nocciolata, leggermente sciolta, a bagnomaria, livellate, per finire decorate con le nocciole, fate riposare per 1 ora e servite.



4 commenti:

  1. e se i risultati son questi..ben vengano le tue prove!
    bravissima ed in bocca al lupo per il contest

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  2. L' aspetto e 'ottimo e di sicuro anche il sapore .Da provare al piu' presto ��

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  3. Invece devono essere super golosi!!!!!! quel latte mi attira parecchio.. adoro il gusto della nocciola.. smacl

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  4. Mi piace molto questa ricetta...sia per il sapore sia per l'eleganza della presentazione!

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