martedì 6 settembre 2016

Ricetta mini muffin ripieni



Buongiorno e ben ritrovati, oggi la colazione la offro io!! Per la mia vecchia rubrica “Cominciamo con qualcosa di dolce”, oggi nella mia cucina virtuale trovate dei mini muffin con cuore ripieno di una confettura molto particolare. Ricetta facile, ma ottima da preparare in pochissimo tempo. Ricomincio con un dolce, adesso pian pianino, sarò più presente, non è una promessa a voi ma a me stessa, questo piccolo blog deve rinascere, anche se non costantemente deve essere aggiornato, vi abbraccio, grazie di cuore a chi mi segue, Fabiola.

Ingredienti per 20 mini muffin:
  • 80 g di farina di riso
  • 50 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 140 di zucchero semolato
  • 40 g di burro
  • 70 ml di latte
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Confettura più frutta di pesca e passion fruti vis
  • Zucchero a velo



Preriscaldate il forno a 180° C. Nel frattempo in due ciotole preparate unite in una gli ingredienti solidi: le farine, lo zucchero, il lievito, nell'altra latte, uovo sbattuto, e burro fuso, mescolate per bene, unite gli ingredienti liquidi a quelli solidi lentamente, amalgamate per bene, prendete uno stampo per mini muffin, io Pavoni, imburrate, riempite ogni muffin con 2 cucchiaini di composto, ½ di confettura, ed ultimate coprendo con un altro cucchiaino, infornate per 15 minuti, sfornate, fate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo.

2 commenti:

  1. E io tifo per te Fabi e per il tuo ritorno! Rubo uno dei tuoi deliziosi muffin e ti lascio un grande abbraccio

    RispondiElimina
  2. E io tifo per te Fabi e per il tuo ritorno! Rubo uno dei tuoi deliziosi muffin e ti lascio un grande abbraccio

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.