Buongiorno e ben ritrovati, oggi la colazione la offro io!!
Per la mia vecchia rubrica “Cominciamo con qualcosa di dolce”, oggi nella mia
cucina virtuale trovate dei mini muffin con cuore ripieno di una confettura
molto particolare. Ricetta facile, ma ottima da preparare in pochissimo tempo.
Ricomincio con un dolce, adesso pian pianino, sarò più presente, non è una
promessa a voi ma a me stessa, questo piccolo blog deve rinascere, anche se non
costantemente deve essere aggiornato, vi abbraccio, grazie di cuore a chi mi
segue, Fabiola.
Ingredienti per 20 mini muffin:
- 80 g di farina di riso
- 50 g di farina 00
- 1 uovo
- 140 di zucchero semolato
- 40 g di burro
- 70 ml di latte
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Confettura più frutta di pesca e passion fruti vis
- Zucchero a velo
Preriscaldate il forno a 180° C. Nel frattempo in due
ciotole preparate unite in una gli ingredienti solidi: le farine, lo zucchero,
il lievito, nell'altra latte, uovo sbattuto, e burro fuso, mescolate per bene,
unite gli ingredienti liquidi a quelli solidi lentamente, amalgamate per bene,
prendete uno stampo per mini muffin, io Pavoni, imburrate, riempite ogni muffin
con 2 cucchiaini di composto, ½ di confettura, ed ultimate coprendo con un
altro cucchiaino, infornate per 15 minuti, sfornate, fate raffreddare e cospargete
con lo zucchero a velo.
E io tifo per te Fabi e per il tuo ritorno! Rubo uno dei tuoi deliziosi muffin e ti lascio un grande abbraccio
RispondiEliminaE io tifo per te Fabi e per il tuo ritorno! Rubo uno dei tuoi deliziosi muffin e ti lascio un grande abbraccio
RispondiElimina