martedì 9 ottobre 2012

SARENZA.it: il numero 1 delle scarpe online

Buongiorno lettori, oggi un post diverso dal solito, sono qui per parlavi di Sarenza, il sito specializzato nella vendita di scarpe online, troverete più di 400 marchi tra scarpe e borse, tantissimi modelli a prezzi convenienti ed imbattibili. Facendo un giro nel sito troverete sicuramente la scarpa che calza per voi e non solo, potete accontentare i vostri mariti ed i vostri bimbi, è comodo!!!!  La cosa vantaggiosa, oltre alla comodità di comprare scarpe online, è il reso gratuito, entro 100 giorni e le spese di spedizione completamente GRATIS.....cosa chiedere di più??? Comodamente seduti dalla vostra poltrona di casa, potrete scegliere ed acquistare le vostre scarpe con un semplice click.
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 Io personalmente ho fatto un giro sul loro sito e mi sono regalata questo bellissimo paio di scarpe da ginnastica
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e questa borsa
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vi piace???? a me tantissimo, non contenta ho voluto fare un regalo alla mia piccola ed ho acquistato queste scarpette 
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troppo carine, vero?? acquistare su Sarenza è stata una piacevole esperienza, appena ho ordinato dopo nemmeno un giorno il mio ordine è stato approvato e la merce è partita, in 5 giorni ho ricevuto tutto, sono stata fortunata le scarpe sono andate bene sia per me che per la mia bimba, ma ero tranquillissima, perchè avendo la possibilità di rendere tutto gratuitamente, ho acquistato con sicurezza e serenità. Che aspettate andate sul loro sito ed acquistate quello che volete con ottimi prezzi e con la comodità assoluta.


Vi anticipo inoltre che, Olio e Aceto in collaborazione con Sarenza, ha in riservo per voi una bellissima sorpresa, curiosi?? rimanete sintonizzati su questo canale, baci Fabiola.

lunedì 8 ottobre 2012

Ricetta biscotti al miele di castagno

Buongiorno e buon inizio di settimana, spero che abbiate trascorso un sereno fine settimana, da noi caldo, come sempre del resto. Vi dico subito che non sono del tutto pazza, quindi 
quando guarderete le foto della ricetta di oggi, non lo pensate mi raccomando!!!!, Natale è un pò lontano ancora ma visto che il contest della Rigoni d'Asiago, ha come tema Un natale dal cuore dolce, non potevo che riproporre un'atmosfera prettamente natalizia, ho deciso di realizzare dei biscotti, un classico del natale, aromatizzati con un miele profumatissimo, ottime da inzuppare nel latte ma anche da accompagnare ad un caldo tè.  Vi lascio alla ricetta, augurandovi una buona giornata, baci Fabiola.


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Ingredienti:

  • 500 Gr di farina 00 Molino Rossetto
  • 50 Gr di fecola
  • 150 Gr di zucchero a velo
  • 170 Gr di burro fuso
  • 3 cucchiai di Miele di castagno
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • 1 uovo
  • Latte q.b.
  • Zucchero a velo
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Tovaglietta Villa d'este

In una ciotola unite tutti gli ingredienti, amalgamate aggiungendo man mano il latte, quando l'impasto risulta omogeneo e compatto, non deve rimanere appiccicoso, avvolgetelo nella pellicola e fate riposare per 30 minuti in frigorifero. Passato il tempo riprendete il composto, stendetelo con il mattarello e con delle formine di biscotti, ho usato Pavoni, trasferite i biscotti in una teglia ricoperta da carta da forno, infornare a 180° per 15/20 minuti. Appena sono cotti fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.




Banner Un Natale dal cuore dolce

venerdì 5 ottobre 2012

Ricetta cestini di pomodoro con insalata di parmigiana


Buongiorno e buon venerdì, il fine settimana è alle porte, da queste parti si prospetta caldo e temperature gradevoli. Oggi vi propongo una  ricetta sfiziosissima, nata con  lo scopo di partecipare a questo contest, tema: reinterpretare ricette tipiche italiane, attraverso l'utilizzo dei più famosi formaggi svizzeri, io ho pensato di stravolgere la tipica parmigiana siciliana, ho realizzato un insalata di parmigiana, fresca e presentata in versione finger food, quindi ho unito il tema del contest con la moda del momento, le monoporzioni. Spero che questa mia proposta vi piaccia, io l'ho trova  molto sfiziosa, attendo un vostro parere. Buon fine settimana baci Fabiola, non dimenticate della mia raccolta..... 


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Tovaglietta Greengate

Ingredienti:
  • 3 pomodori grandi
  • 1 melanzana
  • 100 Gr di Emmentaler
  • Basilico
  • Olio per friggere
  • Sale
  • 1/2 cipolla bianca
  • Olio d'oliva
  • Rucola
Come prima cosa lavate i pomodori, praticate un incisione nella parte superiore, svuotate il pomodoro e mettete da parte. Pulite e tagliate a tocchetti la melanzana, aggiungete il sale e mettete a scolare per mezz'ora.  Nel frattempo, soffriggere la cipolla, precedentemente grattugiata, nell'olio d'oliva, appena e appassita unite la polpa di pomodoro messa da parte, salate e fate cuocere per 15 minuti a fiamma dolce. Friggete i tocchetti di melanzana nell'olio bollente e metteteli da parte a raffreddare. In una ciotola unite la polpa di pomodoro, fredda, le melanzane, le foglie di basilico, sminuzzate, il formaggio a tocchetti, mescolate amalgamando per bene, riempite i pomodori, li ho serviti nelle ciotole da finger food, su un letto di rucola.

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mercoledì 3 ottobre 2012

Il pranzo di una domenica speciale

Buondì!!!!!!!! Vi ho incuriosito con il titolo??? spero di si, domenica scorsa io e la mia famiglia ci siamo concessi un pranzo speciale, una ricorrenza non festeggiata, anche se in ritardo, come si deve. Ancora una volta mi sono affidata alla meravigliose offerte di Groupon, ho trovato un ristorantino tipico siciliano, Capricci di sicilia, nel cuore di Palermo, rustico e ben curato, dove abbiamo pranzato molto bene, ottimo servizio e sopratutto veloce, l'offerta di cui vi parlo è questa, ancora valida per chi ne vuole approfittare, con soli 34euro abbiamo pranzato da Dio, di seguito vi mostro le foto dei piatti che ci hanno servito, che ne dite vi ho stuzzicato??? Sono sicura che la vostra risposta è si.....
Vi auguro una buonissima giornata, Fabiola.

Gli antipasti:

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Il primo, io e mio marito abbiamo preso lo stesso piatto, ma c'erano 3 tipi di primi tra cui scegliere:

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I secondi:

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I dolci:

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lunedì 1 ottobre 2012

Ricetta rosa con arachidi e nocciola

Buongiorno e buon lunedì e sopratutto buon inizio mese, da un pò non post un dolcetto, per questo oggi vi voglio proporre questa ciambella, dalla forma particolare ma sopratutto dal gusto insolito, ho unito arachidi e nocciola, mai fatto, ho cercato di ricordare questo autunno che non arrva, io con il gusto ci sono riuscita spero che anche le temperature mi aiutino, ve ne offro una fetta a tutti gli amici che mi vengono a trovare...
Vi auguro una buona giornata, baci Fabiola.

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Ingredienti:
  • 400 Gr di farina con lievito Molino Rossetto
  • 3 uova
  • 240 Ml di olio
  • un pizzico di sale
  • 250 Gr di zucchero di canna 
  • 350 Ml di latte
  • 100 Gr di arachidi
  • 1 bustina di vanillina
  • Top alla nocciola 
  • Zucchero a velo
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 piattino Easy life, tovaglietta Villa d'este

*Ricetta realizzata con il bimby, che si realizzare anche con le fruste elettriche

Inserite nel boccale zucchero e arachidi velocità 8 per 40 secondi, mettete da parte, inserite nel boccale uova latte e olio velocità 4 per 15 secondi. Unite farina, il sale, vanillina e zucchero quello che abbiamo messo da parte velocità 6 per 2 minuti . Imburrate lo stampo per ciambella, ho usato Pavoni, versate il composto ed infornate per 45 minuti 180°. Appena cotta sformate, fate raffreddare, decorate con il top e lo zucchero a velo.