Ingredienti:
- 600 g di petto di pollo tagliato a cubetti
- 4 cucchiai di miele d’acacia Rigoni d'Asiago
- 1 cucchiaino di zenzero
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- ½ cucchiaino di scorza di limone
- 2 cucchiai di salsa di soia
- olio di semi
- farina qb
- pepe nero
- sale
- sesamo
tagliate il petto di pollo a cubetti regolari, in una
ciotola aggiungete al pollo la scorza di limone, deve essere grattugiate
finemente, massaggiate e fate riposare per 15 minuti. Fate riscaldare l’olio di semi a fiamma dolce in una
padella, nel frattempo passate il pollo nella farina, togliete la farina in
eccesso e cuocere per circa 8 minuti, regolate di sale e di pepe. A parte
riunite gli ingredienti per il condimento, salsa di soia, miele, zenzero e olio
d’oliva, emulsionate per bene, unitelo al pollo a fiamma vivace cuocete per
circa 4 minuti, fin quando il condimento non si è caramellato, servite con una
spolverata di sesamo.
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