venerdì 1 ottobre 2021

Pollo al miele aromatizzato al limone

 


Ingredienti:

  • 600 g di petto di pollo tagliato a cubetti
  • 4 cucchiai di miele d’acacia Rigoni d'Asiago
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di scorza di limone
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • olio di semi
  • farina qb
  • pepe nero
  • sale
  • sesamo


tagliate il petto di pollo a cubetti regolari, in una ciotola aggiungete al pollo la scorza di limone, deve essere grattugiate finemente, massaggiate e fate riposare per 15 minuti. Fate riscaldare l’olio di semi a fiamma dolce in una padella, nel frattempo passate il pollo nella farina, togliete la farina in eccesso e cuocere per circa 8 minuti, regolate di sale e di pepe. A parte riunite gli ingredienti per il condimento, salsa di soia, miele, zenzero e olio d’oliva, emulsionate per bene, unitelo al pollo a fiamma vivace cuocete per circa 4 minuti, fin quando il condimento non si è caramellato, servite con una spolverata di sesamo.





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