giovedì 27 maggio 2021

Picnic per il Club del 27

 


...l'appuntamento con il Club del 27, questo mese è stato abbastanza impegnativo, tante ricette anche se molte semplici da preparare ma per una come me che deve incastrare lavoro, casa, figli non è cosa facile, ma quando mi fisso che devo farcela niente e nessuno può fermarmi, quindi in due giorni sono riuscita a completare il mio picnic, è stato divertente amo preparare ricette veloci e sfiziose, l'unico problema è stato fare la foto, mi sono programmata di farla, per evitare il caldo al rientro da lavoro tanto ancora la luce c'era, ma non avevo fatto i conti con l'attivazione dell'impianto di irrigazione che mi ha fatto letteralmente fuggire con i piatti in mano 😂😂
Vi lascio alle ricette le trovate tutte dettagliate, un abbraccio Fabiola.



Bevanda: Raise your glass raspberry beer cocktail

  • 330 ml di birra
  • 50 g di succo di lime fresco
  • 140 g di lamponi freschi
  • 500 g di ginger
unire lamponi e lime pestate con un cucchiaio di legno, versate birra e ginger, mescolate e lasciate riposare in frigo.



Antipasto: Ham and cheesed deviled eggs

  • 6 uova grandi
  • 30 g di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaini di salsa worcestershire
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 120 di formaggio cheddar
  • 100 g di prosciutto unica fetta
bollite le uova, fatele raffreddare sbucciatele e tagliatele a metà, togliere il tuorlo e mettetelo in un ciotola, unite la maionese la senape e la salsa worcestershire, mescolate e condite con sale e pepe, unite il cheddar a listarelle, abbrustolite il prosciutto e tagliate a tocchetti. Trasferite gli albumi sul piatto di portate condite con il tuorlo e guarnite con il prosciutto.


Pane: Honeyed corn muffins
  • 240 g di farina di mais
  • 240 g di farina 00
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 20 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale
  • 210 g di latte
  • 2 uova grandi
  • 120 g di burro a temperatura ambiente
  • 85 g di miele millefiori
in una ciotola lavorate burro e zucchero con le fruste elettriche per 2 minuti, unite a filo il miele, aggiungete le due farine ed il lievito setacciati, continuate a lavorare ed 1 alla volta aggiungete le uovo, in fine aggiungete il pizzico di sale, lavorate per altri 5 minuti a velocità media, preriscaldate il forno a 170° C, trasferite l'impasto nei pirottini e cuocere per 15/18 minuti, sfornate e fate raffreddare.




Piatto principale: Smoked Gouda Roast Beef Sandwiches
  • 50 g di pomodori secchi dissalati
  • 1 spicchi d'aglio
  • foglie di basilico
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 20 g di olio d'oliva
  • 8 fette di roast beef
  • 8 mini panini per hamburger
  • 4 fette di formaggio gouda
  • limone
  • olio extravergine di oliva
mettere a marinare il roast beef nell'olio e limone, nel frattempo in un mix unite i pomodori secchi, parmigiano, aglio basilico, frullate e man mano unite i 20 g di olio d'oliva, appena avere ottenuto una crema ben amalgamate mettete da parte. Abbrustolite i panini tagliati a metà, condite con il roast beef le fette, tagliate a met+ di gouda ed infine la crema di pomodori secchi.


Dolce: Lemon white chocolate chip cookies
  • 230 g di burro
  • 330 g di zucchero semolato
  • 2 uova grandi
  • 500 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • scorza di 1 limone grattugiato
  • 30 g di succo di limone
  • 300 g di gocce di cioccolato bianco
unite burro e zucchero lavorate a velocità media per 2 minuti, aggiungete le uova 1 alla volta, a parte unite farina, sale, bicarbonato e lievito, aggiungete gradualmente al composto, continuate a lavorare per 5 minuti, infine unite il succo di limone e la scorza, incorporate le gocce di cioccolato 250 g, formate una palla e riponete nel frigo per 30 minuti, avvolto nella pellicola. Preriscaldate il forno a 170° C, riprendete l'impasto trasferitelo nella spara biscotti, adagiate i biscotti nelle teglie ricoperte da carta da forno, cuocete per 12/14 minuti, fate raffreddare su una gratella, decorate con il cioccolato bianco fuso.






12 commenti:

  1. wowwww...picnic ricchissimo e meraviglios, complimenti :-)

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  2. Ottimo picnic con ricette golose
    Se tu sei scappata per l'impiato d'irrigazione, da me ci ha pensato il temporale....... anch'io sono triuscita ad incastrare tutto pur di riuscirci
    Un abbraccio

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  3. Che impegno! Tutto bellisismo e sicuramente buonisismo!

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  4. Quante cose hai preparato, grazie di aver accettato la sfida. Mi sembra di vederti che fuggi con i piatti in mano ahahahah

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  5. davvero molto ricco il tuo pic nic! Comunque hai ragione...era più complicato fare la foto che le meravigliose ricette! complimenti!

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  6. ma hai fatto tutto !!!! complimenti!!!!
    un impegno che ti ha dato sicuramente una grande soddisfazione!

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  7. Anche io ho avuto a che fare con la pioggia... Comunque, devo dire che il tuo picnic è riuscito magnificamente, e quei panini urlano mangiami mangiami!

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  8. Pioggia, impianti di irrigazione, formiche! Sono sempre più convinta sostenitrice del picnic fatto nella cucina o nella sala da pranzo! Però tu hai fatto un bellissimo lavoro! Brava!

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  9. Bellissimo! Un picnic ben riuscito, le portate sono invitanti e tutte squisite.

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  10. Che brava, sei riuscita a farne addirittura 5 ed uno meglio dell'altro!
    Allora spero di essere invitata al prossimo picnic da te ;-)
    Un abbraccio
    Anna Luisa

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  11. Ci penserò dopo le vacanze agli alberghi appiano https://www.weinegg.com/it

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