mercoledì 16 giugno 2021


...vi è mai capitato di vedere già la foto della vostra ricetta?? a me tante volte, ma mai come questa volta ero convintissima del risultato, pucciare i churros nella nuova cioccolata con granella di nocciole tostate ormai era un chiodo fisso. La ricetta già collaudata presa da qui, risultato ottimo!
Vi lascio alla ricette, Fabiola.
Ingredienti:
  • 80 g di burro
  • 250 ml di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 150 g di farina 00
  • olio per friggere
  • zucchero semolato
  • cannella
  • Nocciolata con granella di nocciole tostate
in una pentola dal fondo spesso unite acqua, burro e sale, portate ad ebollizione, togliete la pentola dal fuoco, versate tutto in una volta la farina e mescolate, rimettete la pentola sul fuoco e mescolate finchè l'impasto non si stacchi dalle parti. Spegnete la fiamma ed incorporate le uova 1 per volta. Trasferite l'impasto in una sac a poche con un beccuccio a stella largo. Fate riscaldare l'olio a fiamma media appena è a temperatura fate cadere direttamente i churros nell'olio caldo, lunghi circa 10 cm, friggete fino a doratura, scolate e passateli nello zucchero unite con la cannella. Servite ancora caldi con la nocciolata.

 

2 commenti:

  1. Delicious and you have nicely put this recipe together. You have put a lot of effort into writing this blog. Will try to cook for my hubby as he is very particular to taste. Also, I noticed that you quite have skills in writing. If you are ok then please visit my web page Fun livin' and let me know where I can improve. Much appreciated!

    RispondiElimina
  2. Provata all'hotel 5 stelle alpe di siusi https://www.alpedisiusi.com/it/seiseralm-urthaler.html

    RispondiElimina

Se passi, lascia un commento, fa sempre piacere, GRAZIE.
A tutti coloro che si firmano Anonimo, li informo che il loro messaggio verrà eliminato.