Buongiorno e ben ritrovati, primo post del 2016, iniziamo
con un primo, veloce, come sempre, ma molto leggero, l’abbinamento tra salmone
e feta non lo avevo mai sperimentato quindi in un momento di panico perché ancora
per l’ora di pranzo non avevo nessuna idea ecco che questi due ingredienti, che
giacevano in frigo vengono in mio soccorso, le ricette veloci a volte si
rivelano le migliori ed ne ho avuto la conferma. Vi lascio alla ricetta, un
abbraccio Fabiola.
Ingredienti per 2 persone:
- 140 g di mezze penne
- 1 spicchio d'aglio
- 120 g di salmone Nostromo
- 50 g di olive verdi (ho usato quelle piccanti)
- 80 g di feta
- Olio extravergine d'oliva
- Una manciata di parmigiano
Portare a bollore l'acqua salata per la cottura della pasta, nel frattempo in una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio nell'olio, nel frattempo tagliate a rondelle le olive, unitele al soffritto, cuocete per 5 minuti, unite il salmone sgocciolato, cuocere aggiungendo un mestolo di acqua di cottura per 15 minuti, nel frattempo cuocere le mezze penne, appena la pasta è pronta scolatela, trasferitela in un salta pasta, unite il condimento, il parmigiano e la feta sbriciolata, saltate a fiamma vivace per un paio di minuti e servite.
Mi piace questa ricetta veloce! E bentornata cara, buon 2016 <3
RispondiEliminaStuzzicante e gustosa questa pasta!!
RispondiEliminaSe cerchi un prodotto eccezionale... devi andare in un posto eccezionale. Scopri il sugo alle olive. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2OTQ0MDg2MiwwMTAwMDAxMixzdWdvLWFsbGUtb2xpdmUtMTgwZy5odG1sLDIwMTYwODIyLG9r
RispondiEliminaSe cerchi un prodotto eccezionale... devi andare in un posto eccezionale. Scopri il sugo alle olive. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2OTQ0MDg2MiwwMTAwMDAxMixzdWdvLWFsbGUtb2xpdmUtMTgwZy5odG1sLDIwMTYwODIyLG9r
RispondiElimina