Buongiorno!!!
Il sole splende dopo una nottata di pioggia intensa, le temperature pazze, in questo periodo, la fanno da protagoniste, un giorno caldo l'altro fresco, per certi versi la cosa non dispiace, di cado ne avremo abbastanza.... Oggi vi posto una ricetta dedicata al contest Rigoni d'Asiago, tema principale le crepes, io ho deciso di provare un nuovo abbinamento, tra salato e il dolce del miele, mi sono piaciute tantissimo, un'idea carina sia per un antipasto che una cena veloce, vi lascio alla ricette, una buona giornata, Fabiola.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 uova
- 120 g di farina
- 1 bicchiere di latte
- 1 pizzico di sale
- Origano
- 1 cucchiaino da tè di miele Millefiori Rigoni d'Asiago
- 300 g di philadelphia o formaggio spalmabile
- Olive verdi condite
Come prima cosa preparate le crepes, in una terrina sbattete le uova, unite farina, latte, sale, origano e miele, lavorate per bene con una frusta, finchè eliminate tutti i grumi, preriscaldate una padella antiaderente, distribuite il composto e fate cuocere in entrambi i lati, mettete da parte a raffreddare. Nel frattempo unite la philadelphia con le olive sminuzzate in una terrina, mescolate per bene.
Condite le crepes con il condimento, arrotolate e servite.
Piatto e posata Villa d'este
Tessuto e tazza greengate
Buonissime e bellissima foto!!!
RispondiEliminaUn piatto proprio chic secondo me, le foto poi parlano da sole, complimenti!
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